Categories
विविध भजन

Bhaje kyo na ram kyo sowe tu budhiya,भजे क्यों ना राम,क्यों सौवे तूं बुढ़िया,

भजे क्यों ना राम,क्यों सौवे तूं बुढ़िया।

Categories
विविध भजन

He dayamay aap hi sansar ke aadhar ho,हे दयामय आप ही संसार के आधार हो

हे दयामय आप ही संसार के आधार हो।

Categories
विविध भजन

Dil matwala japu kaise mala,दिल मतवाला जपूं कैसे माला,

दिल मतवाला जपूं कैसे माला,

Categories
विविध भजन

Kalyug kathin pap ro pero niyam chodela nar nari,कलयुग कठिन पाप रो पैरो,नियम छोड़ेला नर नारी,

कलयुग कठिन पाप रो पैरो,नियम छोड़ेला नर नारी

Categories
विविध भजन

Mukti ka koi tu jatan karle re roj thoda hari ka bhajan karle,मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे,रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले

मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ।

Categories
विविध भजन

Chalo sathida aapa hari gun gawa,चलो साथीड़ा आपा हरिगुण गावा,

चलो साथीड़ा आपा हरिगुण गावा,

Categories
विविध भजन

Prabhu ne ajab likhi takdir,प्रभु ने अजब लिखी तकदीर,

प्रभु ने अजब लिखी तकदीर।

Categories
विविध भजन

Aisa kalyug aaya Santo aisa kalyug aaya,ऐसा कलयुग आया संतो ऐसा कलयुग आया,

ऐसा कलयुग आया संतो ऐसा कलयुग आया।

Categories
विविध भजन

Kamayile hira chahe moti,kafan me Jeb nahi hoti,कमइले हीरा चाहे मोती, कफ़न में जेब नहीं होती,

कमइले हीरा चाहे मोती, कफ़न में जेब नहीं होती,

Categories
विविध भजन

Sukh thode dukh ghane jagat me,bhogya kasht sare rani,सुख थोड़े दुःख घणे जगत मँ, भोग्यां कष्ट सरै राणी

सुख थोड़े दुःख घणे जगत मँ, भोग्यां कष्ट सरै राणी।