Categories
विविध भजन

Tar jaoge ram gun gane se kya hota hai ganga nahane se,तर जाओगे राम गुण गाने से, क्या होता है गंगा नहाने से

तर जाओगे राम गुण गाने से, क्या होता है गंगा नहाने से।

Categories
विविध भजन

Ram gun gayle re bhai mhara jab lag sukhi re sharir,राम गुण गायले रे भाई म्हारा,जब लग सुखी रे शरीर

राम गुण गायले रे भाई म्हारा,
जब लग सुखी रे शरीर।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

O sawre dukh se bachate rahoge aate rahe ho hardum aate rahoge,ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे,आते रहे हो हर दम आते रहोगे,shyam bhajan

ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे,
आते रहे हो हर दम आते रहोगे,

Categories
निर्गुण भजन nirgun Bhajan

Ram gun gayle re bhayi mhara jab lag sukhi re sharir,राम गुण गायले रे भाई म्हारा,जब लग सुखी रे शरीर,nirgun bhajan

राम गुण गायले रे भाई म्हारा,
जब लग सुखी रे शरीर।

Categories
विविध भजन

Karna hai to koi punya karam kar,करना है तो कोई पुण्य करम कर ,लेना है तो ज्ञान ले,

करना है तो कोई पुण्य करम कर ,
लेना है तो ज्ञान ले।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Ailan karta hu sareaam karta hu me to mere hi shyam ka gungan karunga,ऐलान करता हू, सरे आम करता हूँ,मैं तो मेरे ही श्याम का, गुणगान करूँगा,shyam bhajan

ऐलान करता हू, सरे आम करता हूँ,
मैं तो मेरे ही श्याम का, गुणगान करूँगा,

Categories
विविध भजन

Chalo sathida aapa hari gun gawa,चलो साथीड़ा आपा हरिगुण गावा,

चलो साथीड़ा आपा हरिगुण गावा,

Categories
विविध भजन

Jab sant Milan ho jaye,teri bani hari gun gaye,जब संत मिलन हो जाएतेरी वाणी हरी गुण गाए,

जब संत मिलन हो जाए
तेरी वाणी हरी गुण गाए

Categories
राम भजन लिरिक्स

Ram karte rudan nir bhar ke nayan,tir mara,राम करते रुदन निर भर के नयन, तीर मारा। हाय हाय मेरा लक्ष्मण प्यारा,ram bhajan

राम करते रुदन निर भर के नयन, तीर मारा। हाय हाय मेरा लक्ष्मण प्यारा।

Categories
निर्गुण भजन nirgun Bhajan

Me kaise utru paar Nadiya adham bahe,मैं कैसे उतरू पार नदिया अघम बहे,nirgun bhajan

मैं कैसे उतरू पार नदिया अघम बहे।