Categories
विविध भजन

Padya kyo khatiya me o bhole insan ki jindagi do din ki,पड़या क्यों खटिया में। ओ भोले इंसान की जिंदगी दो दिन की,

पड़या क्यों खटिया में। ओ भोले इंसान की जिंदगी दो दिन की।

Categories
विविध भजन

Sansar ke logo se aasha na kiya karna,संसार के लोगों से आशा ना किया करना,

संसार के लोगों से आशा ना किया करना,

Categories
विविध भजन

Jab sant Milan ho jaye,teri bani hari gun gaye,जब संत मिलन हो जाएतेरी वाणी हरी गुण गाए,

जब संत मिलन हो जाए
तेरी वाणी हरी गुण गाए

Categories
विविध भजन

Kau din pale suwa ud jayenge,काऊ दिन पाले सुआ उड़ जायेंगे,

काऊ दिन पाले सुआ उड़ जायेंगे।

Categories
विविध भजन

Mitho jag me bolno ho re hansala fer mila la nay,मिठो जग में बोलणो हो रे हँसला फेर मिला ला नाय,

मिठो जग में बोलणो हो रे हँसला फेर मिला ला नाय

Categories
विविध भजन

Humne angana nahi buhara,kaise aayenge bhagwan,हमने आंगन नहीं बुहारा,कैसे आएंगे भगवान,

हमने आंगन नहीं बुहारा,कैसे आएंगे भगवान

Categories
विविध भजन

Chote chote balak bana diye ri,tino dev sati ne,छोटे छोटे बालक बना दिए री तीनों देव सती ने

छोटे छोटे बालक बना दिए री तीनों देव सती ने।

Categories
विविध भजन

Aa gayi hai gora ghar ghar me mache shor,आ गई है गौरा, घर-घर में मचे शोर। मैं बनी पतंग मेरी, गोरा बन गई डोर

आ गई है गौरा, घर-घर में मचे शोर। मैं बनी पतंग मेरी, गोरा बन गई डोर।

Categories
विविध भजन

Mithi bani se hari naam jap le,Tera jiwan sawarne lagega,मीठी वाणी से हरी नाम जप ले, तेरा जीवन सवरने लगेगा,

मीठी वाणी से हरी नाम जप ले, तेरा जीवन सवरने लगेगा

Categories
विविध भजन

Dharti mata no walo Peru ghaghro, me to amar chunadi odhu, धरती माता नो वालो पेरू घाघरो,में तो अमर चुनड़ी ओढू,

धरती माता नो वालो पेरू घाघरो,
में तो अमर चुनड़ी ओढू,