Categories
विविध भजन

Ye jindagi mili hai char din ke liye,ये ज़िंदगी मिली है दिन चार के लिये,

ये ज़िंदगी मिली है दिन चार के लिये,

Categories
विविध भजन

Dil se dil bharke na dekhi murti bhagwan ki,दिल से दिल भर के न देखी, मूर्ति भगवान की,

दिल से दिल भर के न देखी, मूर्ति भगवान की।

Categories
विविध भजन

Ramte rawal ne mhara aadesh Dena,रमते रावल ने म्हारा,आदेश देणा,

रमते रावल ने म्हारा,
आदेश देणा,

Categories
विविध भजन

Me to bhul gayi bhagwan mala bhul gayi,मैं तो भूल गई भगवान माला भूल गई,

मैं तो भूल गई भगवान माला भूल गई।

Categories
विविध भजन

Baithi thi ghamand me baithi thi guman me,बैठी थी घमंड में,में बैठी थी गुमान में,

बैठी थी घमंड में,में बैठी थी गुमान में।

Categories
विविध भजन

Papi ke mukh se ram nahi nikle,keshar ghul gayi gara me,पापी के मुख से राम नही निकले,केसर घुल गयी गारा में,

पापी के मुख से राम नही निकले,
केसर घुल गयी गारा में,

Categories
विविध भजन

Are meri kothi gad ri char me kyo ram ratan lagi,अरे मेरी कोठी गड़ री चार, मैं क्यों राम रटन लागी,

अरे मेरी कोठी गड़ री चार, मैं क्यों राम रटन लागी

Categories
विविध भजन

Hari naam ke ras ko pikar aanand me jina Sikh liya,हरि नाम के रस को पी पीकर,आनंद में जीना सीख लिया,

हरि नाम के रस को पी पीकर,
आनंद में जीना सीख लिया,

Categories
विविध भजन

Tera dwara ghana se pyara jagat te nyara,तेरा द्वारा घणा से प्यारा, जगत ते न्यारा मैं देखण आग्या गोगा जी,

तेरा द्वारा घणा से प्यारा, जगत ते न्यारा मैं देखण आग्या गोगा जी,

Categories
विविध भजन

Je tera ho bhagati me dhyan karam te hatiye mat na,जे तेरा हो भगती में ध्यान,कर्म ते हटिये मत ना

जे तेरा हो भगती में ध्यान,
कर्म ते हटिये मत ना।।