Categories
विविध भजन

Bhagati ra marag jhina re Santo,भगती रा मारग झीणा, रे संतों,भगती रा मारग झीणा,

भगती रा मारग झीणा, रे संतों,भगती रा मारग झीणा।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Tu shyam rijha bande teri bigdi sawar jaye,तू श्याम रिझा बन्दे,तेरी बिगड़ी संवर जाएं,shyam bhajan

तू श्याम रिझा बन्दे,
तेरी बिगड़ी संवर जाएं,

Categories
विविध भजन

Bhagti ra marag duja re Santo,भगति रा मारग दूजा रे संतो ,भगति रा मारग दूजा,

भगति रा मारग दूजा रे संतो ,
भगति रा मारग दूजा।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Kabhi apne bhakt ke ghar par bhi sawariya darash dikha jana,कभी अपने भक्त के घर घर भी,सांवरिया दरश दिखा जाना,shyam bhajan

कभी अपने भक्त के घर घर भी,
सांवरिया दरश दिखा जाना,

Categories
विविध भजन

Je tera ho bhagati me dhyan karam te hatiye mat na,जे तेरा हो भगती में ध्यान,कर्म ते हटिये मत ना

जे तेरा हो भगती में ध्यान,
कर्म ते हटिये मत ना।।

Categories
हनुमान (बालाजी) भजन लिरिक्स hanuman balaji bhajan lyrics

Wo kon hai jo bhakto ke banate kaam hai,वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है,श्री राम के सेवक वीर बलि हनुमान है,Balaji bhajan

वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक वीर बलि हनुमान है,

Categories
विविध भजन

Sukh dukh do pahlu hai,hame haske sahna hai,सुख दुःख दो पहलु है,हमें हँसके सहना है,

सुख दुःख दो पहलु है,
हमें हँसके सहना है,

Categories
durga bhajan lyrics दुर्गा भजन लिरिक्स

Bhakti kar lena ishwar ki bande has has ke,भक्ति कर लेना ईश्वर की बंदे हंस हंस के,

भक्ति कर लेना ईश्वर की बंदे हंस हंस के,