Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Mera lakh take ka jhunjhna,khatu te lyayi mol,मेरा लाख टके का झुनझना, खाटू ते ल्याई मोल, झना झन बाजे झुनझना,shyam bhajan

मेरा लाख टके का झुनझना, खाटू ते ल्याई मोल, झना झन बाजे झुनझना।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Kai dina su dikta ya fagun ki rut aayi ji,कई दिनां सूं डिकता या,फागुन की रुत आई जी,shyam bhajan

कई दिनां सूं डिकता या,फागुन की रुत आई जी।

Categories
एकादशी भजन

Bahna bolo gyaras ke din radhe radhe,बहना बोलो ग्यारस के दिन राधे राधे,ekadashi bhajan,

बहना बोलो ग्यारस के दिन राधे राधे,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Jaha biraje shish ka dani,mera lakhdatar,जहां बिराजे शीश का दानी,मेरा लखदातार।चलो रे खाटू के दरबार,shyam bhajan

जहां बिराजे शीश का दानी,मेरा लखदातार।चलो रे खाटू के दरबार।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Khatu me biraje mhara baba shyam ji,खाटु में बिराजे म्हारा,बाबा श्याम जी,shyam bhajan

खाटु में बिराजे म्हारा,
बाबा श्याम जी,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Dil ki hai tamanna shyam,me har gyaras khatu aau,दिल की है तमन्ना श्याम,में हर ग्यारस खाटू आऊं,shyam bhajan

दिल की है तमन्ना श्याम,में हर ग्यारस खाटू आऊं।

Categories
विविध भजन

Maat pita ki sewa jaisa bande aur jagat me koi kaam nahi hai,मात पिता की सेवा जैसा,बन्दे और जगत में,कोई काम नहीं है,

मात पिता की सेवा जैसा,
बन्दे और जगत में,
कोई काम नहीं है,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Khatu me shyam biraj rahe,aur salasar me bajrangi,खाटू में श्याम विराज रहे,और सालासर में बजरंगी,shyam bhajan

खाटू में श्याम विराज रहे,
और सालासर में बजरंगी,

Categories
विविध भजन

Has has mitho jag me bolno re,hasla fer milala nay,हँस हँस मीठो जग में बोलणो रे,हंसला फेर मिलाला नाय

हँस हँस मीठो जग में बोलणो रे,
हंसला फेर मिलाला नाय।

Categories
विविध भजन

Koi piwo ram ras pyasa,कोई पीवो राम रस प्यासा, कोई पीवो राम रस प्यासा

कोई पीवो राम रस प्यासा, कोई पीवो राम रस प्यासा।