Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Manado nache re sathida yo to dhum machawe re,मनड़ो नाचै रे साथीड़ा, यो तो धूम मचावै रे, मनड़ो नाचै रे,shyam bhajan

मनड़ो नाचै रे साथीड़ा, यो तो धूम मचावै रे, मनड़ो नाचै रे।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Helo aayo re sathida babo shyam bulayo re,हेलो आयो रे साथीड़ा, बाबो श्याम बुलायो रे,हेलो आयो रे,shyam bhajan

हेलो आयो रे साथीड़ा, बाबो श्याम बुलायो रे,हेलो आयो रे।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Ailan karta hu sareaam karta hu me to mere hi shyam ka gungan karunga,ऐलान करता हू, सरे आम करता हूँ,मैं तो मेरे ही श्याम का, गुणगान करूँगा,shyam bhajan

ऐलान करता हू, सरे आम करता हूँ,
मैं तो मेरे ही श्याम का, गुणगान करूँगा,

Categories
विविध भजन

Paach gaw mare pandavo ne dewo are baki Raj tumhara,पांच गाँव मारे पांडवों ने देवो,अरे बाकी राज तुम्हारा,

पांच गाँव मारे पांडवों ने देवो,
अरे बाकी राज तुम्हारा,

Categories
shadi geet

Chalo bana ji shahar mera dil gaw me nahi lagta,चलो बना जी शहर मेरा दिल गांव में नहीं लगता है,shadi geet

चलो बना जी शहर मेरा दिल गांव में नहीं लगता है।

Categories
विविध भजन

Chalo sathida aapa hari gun gawa,चलो साथीड़ा आपा हरिगुण गावा,

चलो साथीड़ा आपा हरिगुण गावा,