Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Sawre ki mahfil lage khatu me,gyaras pe khatu me aakar to dekho,सँवारे की महफ़िल लगे खाटू में,ग्यारस पे खाटू में आकर तो देखो,Shyam bhajan

सँवारे की महफ़िल लगे खाटू में,
ग्यारस पे खाटू में आकर तो देखो,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Bhagat kit pad ke so Gaya re,bhai kyo na khatu aaya,भगत कित पड़ के सो गया रे,भाई क्यों ना खाटू आया,shyam bhajan

भगत कित पड़ के सो गया रे,
भाई क्यों ना खाटू आया।।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Kyo ro raha hai,tu kyo ro raha hai,क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है,बन के पिता जब बैठा बाबा तू क्यों रो रहा है,shyam bhajan

क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है,
बन के पिता जब बैठा बाबा तू क्यों रो रहा है,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Mhane khatu me bulale baba shyam,ki aayo melo Fagan ko,म्हाने खाटू में बुलाले,बाबा श्याम,की आयो मेलों,फागण को,shyam bhajan

म्हाने खाटू में बुलाले,बाबा श्याम,की आयो मेलों,फागण को।। कई दिना से मन में लागि,जावा खाटू धाम,एक एक दिन गिनगिन काटा,कईया दिखे श्याम,म्हाने बेगो सो बुलाले,बाबा श्याम,की आयो मेलों,फागण को,म्हाणे खाटू में,बुलाले बाबा श्याम,की आयो मेलों,फागण को।। फागण मास रंगीलो प्यारो,भगता के मन भावे,खाटू के मेले के माहि,नाच कूदता आवे,म्हाने हिवड़े सु लागा ले,बाबा श्याम,की आयो […]

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Wo din kabhi na aaye,baba tumhe bhula de,वो दिन कभी ना आये,बाबा तुम्हे भुला दे,Shyam bhajan

वो दिन कभी ना आये,
बाबा तुम्हे भुला दे,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Khatu me biraje mhara baba shyam ji,खाटु में बिराजे म्हारा,बाबा श्याम जी,shyam bhajan

खाटु में बिराजे म्हारा,
बाबा श्याम जी,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Jiwan tera shyam hawale,man tu kyo ghabraye,जीवन तेरा श्याम हवाले,मन तू क्यों घबराये,shyam bhajan

जीवन तेरा श्याम हवाले,
मन तू क्यों घबराये,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Baba jab bhi jisne tera naam pukara hai,बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है,shyam bhajan

बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Yaad kiya na kabhi shyam ko bas maya hi Jodi,याद किया ना कभी श्याम को, बस माया ही जोडी,shyam bhajan

याद किया ना कभी श्याम को, बस माया ही जोडी।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Charno ka pujari hu,tere dar ka bhikhari hu,चरणों का पुजारी हूँ,तेरे दर का भिखारी हूँ,shyam bhajan

चरणों का पुजारी हूँ
तेरे दर का भिखारी हूँ