Categories
विविध भजन

Suta sher jangal ka raja,use jagana na chahiye,सुता शेर जंगल का राजा, उसे जगाणा ना चाहिए,

सुता शेर जंगल का राजा, उसे जगाणा ना चाहिए,

Categories
विविध भजन

Aapne apna banaya, meharwani aapki,आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी,

आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी

Categories
विविध भजन

Jab bhakt nahi honge bhagwan kaha honge,जब भक्त नहीं होंगे भगवान कहाँ होंगे,

जब भक्त नहीं होंगे भगवान कहाँ होंगे,

Categories
विविध भजन

Hari Naam ki mala jap le pal ki khabar nahi,हरी नाम की माला जप ले,पल की खबर नही,

हरी नाम की माला जप ले,
पल की खबर नही,

Categories
विविध भजन

Tune kaisa banaya insan re,mujhe ye to bata do bhagwan,तूने कैसा बनाया इंसान रे, मुझे ये तो बता दो भगवान रे

तूने कैसा बनाया इंसान रे, मुझे ये तो बता दो भगवान रे।

Categories
विविध भजन

Ram naam ki lut machi tu le ne lut meri bahna,राम नाम की लूट मची तू ले नै लूट मेरी बहना

राम नाम की लूट मची तू ले नै लूट मेरी बहना।

Categories
विविध भजन

Ulajh mat Dil baharo me baharo ka bharosa,उलझ मत दिल बहारो में, बहारो का भरोसा क्या

उलझ मत दिल बहारो में, बहारो का भरोसा क्या।

Categories
विविध भजन

Tera hi Diya jiwan tujhpe hi lutana hai,तेरा ही दिंया जीवन,तुझपे ही लुटाना है,

तेरा ही दिंया जीवन,
तुझपे ही लुटाना है।

Categories
विविध भजन

Agar dil kisi ka dukhaya na hota,अगर दिल किसी का दुखाया ना होता,

अगर दिल किसी का दुखाया ना होता,

Categories
विविध भजन

Charo dhamo me biraje bhagwan,chalo ri darshan,चारों धामों में विराजे भगवान,चलो री दर्शन कर आवें

चारों धामों में विराजे भगवान,चलो री दर्शन कर आवें।