Categories
विविध भजन

Teen lok me pujya hamari Gau Mata by chitra vichitra baba,तीन लोक में पूज्य हमारी गौ माता।

गौ माता का सेवक प्रभुको है भाता।गौ माता का सेवक प्रभुको है भाता।

Categories
विविध भजन

Bhalayi kar bhala hoga burayi kar bura hoga,भलाई कर भला होगा  बुराई कर बुरा होगा।

भलाई कर भला होगा, बुराई कर बुरा होगा।

Categories
विविध भजन

Ram naam japna padega,राम नाम जपना पड़ेगा कलयुग मे जीवन बिताना पड़ेगा

राम नाम जपना पड़ेगा,कलयुग मे जीवन बिताना पड़ेगा

Categories
विविध भजन

jo sang kare maha nich ka bin mrityu ke mara jata hai,जो संग करें महा नीच का बिन मृत्यु के मारा जाता है।

जो संग करें महा नीच का बिन मृत्यु के मारा जाता है।

Categories
विविध भजन

Tu hai bulbula pani ka lyrics,तू है बुलबुला पानी का, मत कर जोर जवानी का

तू है बुलबुला पानी का, मत कर जोर जवानी का

Categories
विविध भजन

Mhare Manda ri bata sunjo ram gun thara me gawa,म्हारे मंनडे री बाता सुन जो राम गुण थारा में गावा,

म्हारे मंनडे री बाता सुन जो राम, गुण थारा में गावा

Categories
विविध भजन

Mhari mati ri matki ram ram ri by shobha mali,म्हारी माटी री मटकी राम राम री।

म्हारी माटी री मटकी राम राम री।

Categories
विविध भजन

Budhapa ro Saaro Nahin by sunita swami चार चार मैं तो बेटा जाया बेटी जाइ में तो एक  बुढ़ापा रो सारो नहीं,

चार चार मैं तो बेटा जाया, बेटी जाइ में तो एक, बुढ़ापा रो सारो नहीं

Categories
विविध भजन

Aisi hoti beti hai by sunny s jain,हां ऐसी होती बेटी है

हां ऐसी होती बेटी है।

Categories
विविध भजन

Meri Laado by upasna gahlot,मेरी रौनक से मेरी लाडो तू,

मेरी रौनक से मेरी लाडो तू