Categories
विविध भजन

Suhagan hu suhagan ko na kuch chahiye,सुहागन हूं सुहागन को न कुछ चाहिए न कुछ चाहिए,विविध भजन

सुहागन हूं सुहागन को न कुछ चाहिए न कुछ चाहिए

Categories
विविध भजन

Hari bhakto ne raas rachaya buti ghol ghol ke,हरी भक्तो ने रास रचाया, बूटी घोल घोल के,

हरी भक्तो ने रास रचाया, बूटी घोल घोल के।

Categories
विविध भजन

Ram bechne aaya me shyam bechne aaya,राम बेचने आया मैं श्याम बेचने आया,

राम बेचने आया मैं श्याम बेचने आया,दो रोटी की खातिर मैं  भगवान बेचने आया, इस मिटटी से आश्मान में, तू इंसान बनाता है,पेट की खातिर मिटटी का, मानव भगवान बनाता है,🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺हनुमत दुर्गा शंकर काली, नाम बेचने आया,दो रोटी की खातिर मैं,  भगवान बेचने आया, तुझे खरीदने ये मानव, मोल भाव भी करते हैं।कुछ पैसो की […]

Categories
विविध भजन

Jaise bad pipal ki chaya,जैसे बड़ पीपल की छाया, वैसे सास ससुर की माया

जैसे बड़ पीपल की छाया, वैसे सास ससुर की माया

Categories
विविध भजन

Guman kahe karti,gore badan ka,गुमान काहे करती गोरे बदन का,भजन क्यों ना करती राधारमण का,

गुमान काहे करती गोरे बदन का। भजन क्यों ना करती राधारमण का।

Categories
विविध भजन

Badhayi ho badhayi,me to dholak chimta layi,बधाई हो बधाई मैं तो ढोलक चिमटा लाई,

बधाई हो बधाई मैं तो ढोलक चिमटा लाई

Categories
विविध भजन

Maine shree hari ke gun gaye, बेटे पांच हुवे,मैने श्री हरी के गुण गाए

बेटे पांच हुवे,मैने श्री हरी के गुण गाए

Categories
विविध भजन

Tum ho mata pita tumhi ho, तुम्हीं हो माता पिता तुम्ही हो,filmy bhajan

तुम्हीं हो माता पिता तुम्ही हो,तुम्ही हो बंधु सखा तुम्हीं हो।

Categories
विविध भजन

The bhuljyo sabkuch magar ma baap ne mat bhuljyo,थे भूल्ज्यो सब कुछ मगर मां बाप ने मत भूल्ज्यो।

थे भूल्ज्यो सब कुछ मगर मां बाप ने मत भूल्ज्यो