Categories
विविध भजन

Satsang bin chain pade Konya,सत्संग बिन चैन पड़े कोन्या, दिन कट जाए रात कटे कोन्या,

सत्संग बिन चैन पड़े कोन्या
दिन कट जाए रात कटे कोन्या

Categories
विविध भजन

Har desh me tu har vesh me tu tere naam anek tu ek,हर देश में तू, हर वेश में तूतेरे नाम अनेक,तू एक ही है

हर देश में तू, हर वेश में तू
तेरे नाम अनेक,तू एक ही है।

Categories
विविध भजन

Kya tu leke aaya hai kya tu leke jayega,क्या तू लेके आया है क्या तू लेके जायेगा

क्या तू लेके आया है क्या तू लेके जायेगा।

Categories
विविध भजन

Tu shabdo ka das re jogi, तू शब्दों का दास रे जोगी,तेरा क्या विश्वास रे जोगी ,

तू शब्दों का दास रे जोगी,
तेरा क्या विश्वास रे जोगी ।

Categories
विविध भजन

Moriya pakhadli de de,sasera gaaw ri,मोरिया पाखड़ली दे दे ,सांसेरा गांव री रे,

मोरिया पाखड़ली दे दे ,सांसेरा गांव री रे।

Categories
विविध भजन

Ramji banayo thane manak putlo,राम जी बणायो ,थने मनक पुतलो,

राम जी बणायो ,थने मनक पुतलो।

Categories
विविध भजन

Suta sher jangal ka raja,use jagana na chahiye,सुता शेर जंगल का राजा, उसे जगाणा ना चाहिए,

सुता शेर जंगल का राजा, उसे जगाणा ना चाहिए,

Categories
विविध भजन

Aapne apna banaya, meharwani aapki,आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी,

आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी

Categories
विविध भजन

Jab bhakt nahi honge bhagwan kaha honge,जब भक्त नहीं होंगे भगवान कहाँ होंगे,

जब भक्त नहीं होंगे भगवान कहाँ होंगे,

Categories
विविध भजन

Hari Naam ki mala jap le pal ki khabar nahi,हरी नाम की माला जप ले,पल की खबर नही,

हरी नाम की माला जप ले,
पल की खबर नही,