Categories
विविध भजन

Are sun mhara manwa bir edi nahi karni are jal undo sansar doro tirno,अरे सूण म्हारा मनवा वीर एडी नहीं करणी। अरे जल ऊंडो संसार, दोरो तिरणो,

अरे सूण म्हारा मनवा वीर एडी नहीं करणी। अरे जल ऊंडो संसार, दोरो तिरणो

Categories
विविध भजन

Samay ke hath ka kathputla hai is jag me insan,समय के हाथ का कठपुतला है, इस जग में इंसान

समय के हाथ का कठपुतला है, इस जग में इंसान।

Categories
विविध भजन

Tum dikhte nahi ho fir bhi hari ehsas tumhara hota hai,तुम दिखते नहीं हो फिर भी हरि,एहसास तुम्हारा होता है,

तुम दिखते नहीं हो फिर भी हरि,एहसास तुम्हारा होता है,

Categories
विविध भजन

Pikar pyala om naam ka ban matwala re,पीकर प्याला ओम नाम का बन मतवाला रे,

पीकर प्याला ओम नाम का बन मतवाला रे

Categories
विविध भजन

Kin vidhi rakhela ram kahi me janu,किण विधि राखेला राम,काँहि मैं जाणू ,

किण विधि राखेला राम ।
काँहि मैं जाणू ,

Categories
विविध भजन

O mhare piyaji ra pran bachay hirni hari ne araj kare,ओ म्हारा पियाजी रा प्राण बचाए, हिरणी हरी ने अरज करे,

ओ म्हारा पियाजी रा प्राण बचाए, हिरणी हरी ने अरज करे

Categories
विविध भजन

Mat kar bholi aatma nugra ro sang,मत कर भोली आत्मा नुगरों रो संग

मत कर भोळी आत्मा ,
नुगरों रो संग रे ।
नुगरों री संगत में ,
ओ मिनख जमायो खोयो रे ॥

Categories
विविध भजन

Piyaji ri Vani mat bol pappiya,पियाजी री वाणी मत बोल,

पियाजी री वाणी मत बोल,

Categories
विविध भजन

Bigdi kon sudhare nath bina bigdi kon sudhare,बिगड़ी कौन सुधारें नाथ बिना,बिगड़ी कौन सुधारे जी,

बिगड़ी कौन सुधारें नाथ बिना,
बिगड़ी कौन सुधारे जी,

Categories
विविध भजन

Kuch nahi karunanidhan chahiye ek teri daya dayavan chahiye,कुछ नहीं करुणानिधान चाहिए,एक तेरी दया दयावान चाहिए,

कुछ नहीं करुणानिधान चाहिए,
एक तेरी दया दयावान चाहिए,