Categories
विविध भजन

Nate mat ghada utha de,dikhe ho maine pal pal ho raha bhari,नाटै मत घड़ा उठा दे दिखे हो मैंने पल-पल हो रहा भारी,

नाटै मत घड़ा उठा दे दिखे हो मैंने पल-पल हो रहा भारी।

Categories
विविध भजन

Pathar ki murat ko bhagwan samajhte hai,पत्थर की मूरत को भगवान समझते हैं,

पत्थर की मूरत को भगवान समझते हैं

Categories
विविध भजन

Badhai ho badhai me to dholak chimta layi,बधाई हो बधाई मैं तो ढोलक चिमटा लाई,

बधाई हो बधाई मैं तो ढोलक चिमटा लाई,

Categories
विविध भजन

Hari ka naam sumar pyare ya naiya paar ho jyagi,हरि का नाम सुमर प्यारे या नईया पार हो ज्यागी,

हरि का नाम सुमर प्यारे या नईया पार हो ज्यागी।

Categories
विविध भजन

Tu pyar ka sagar hai,teri ek bund ke pyase hum,तू प्यार का सागर है,तेरी इक बूँद के प्यासे हम,

तू प्यार का सागर है,
तेरी इक बूँद के प्यासे हम,

Categories
विविध भजन

Ramta jogi aaya nagar me aaj,रमता जोगी आया नगर में आज,रमता जोगी आया।

रमता जोगी आया नगर में आज,रमता जोगी आया।

Categories
विविध भजन

Are re man kar diya tune chala,अरे रे मन कर दिया तूने चाला, बगल में छुरी हाथ में माला

अरे रे मन कर दिया तूने चाला,
बगल में छुरी हाथ में माला।

Categories
विविध भजन

Dil daw pe lagayo nadan ke karyo tu,दिल दांव पै लगायो,नादान के करयो तूं,

दिल दांव पै लगायो,
नादान के करयो तूं,

Categories
विविध भजन

Man lagi mero yaar fakiri me,मन लागो मेरो यार फकीरी में

Man lagi mero yaar fakiri me,

Categories
विविध भजन

Chadhte suraj ko duniya me sab karte hai yaha pranam,चढ़ते सूरज को दुनिया में,सब करते है यहाँ प्रणाम,

चढ़ते सूरज को दुनिया में,
सब करते है यहाँ प्रणाम,