Categories
विविध भजन

Laxmi ke pati jag ke Swami shesh saiya pe lete milenge,लक्ष्मी के पति जग के स्वामी शेष शैय्या पे लेटे मिलेंगे,

लक्ष्मी के पति जग के स्वामी शेष शैय्या पे लेटे मिलेंगे।

Categories
विविध भजन

Maine manush janam tumko hira diya,मैंने मानुस जनम तुमको हीरा दिया तूने यूँ ही गवांया तो मैं क्या करूं

मैंने मानुस जनम तुमको हीरा दिया
तूने यूँ ही गवांया तो मैं क्या करूं।

Categories
विविध भजन

Maat pita ki sewa jaisa bande aur jagat me koi kaam nahi hai,मात पिता की सेवा जैसा,बन्दे और जगत में,कोई काम नहीं है,

मात पिता की सेवा जैसा,
बन्दे और जगत में,
कोई काम नहीं है,

Categories
विविध भजन

Charo dham hai mat pita re charno me he bhaya re,चारों धाम है मात पिता रे चरणों में है भाया रे

चारों धाम है मात पिता रे चरणों में है भाया रे।

Categories
विविध भजन

Mharo ram base runiche me,khele shyam khatu me,ओ रे म्हारो राम बसे रूनीचा मेंखेले श्याम खाटू में,

ओ रे म्हारो राम बसे रूनीचा में
खेले श्याम खाटू में,

Categories
विविध भजन

Has has mitho jag me bolno re,hasla fer milala nay,हँस हँस मीठो जग में बोलणो रे,हंसला फेर मिलाला नाय

हँस हँस मीठो जग में बोलणो रे,
हंसला फेर मिलाला नाय।

Categories
विविध भजन

Koi piwo ram ras pyasa,कोई पीवो राम रस प्यासा, कोई पीवो राम रस प्यासा

कोई पीवो राम रस प्यासा, कोई पीवो राम रस प्यासा।

Categories
विविध भजन

Maat pita se dago Jo karego,char janam pachtawego,मात पिता से दगो जो करेगो,चार जनम पछतावेगो,

मात पिता से दगो जो करेगो,
चार जनम पछतावेगो,

Categories
विविध भजन

Laga re vaan mare shabd gura ra,लागा रे बाण मारे शब्द गुरा रा,घायल वे ज्यों री ए बातां,

लागा रे बाण मारे शब्द गुरा रा,
घायल वे ज्यों री ए बातां,

Categories
विविध भजन

Kau din pale suwa ud jayenge,काऊ दिन पाले सुआ उड़ जायेंगे,

काऊ दिन पाले सुआ उड़ जायेंगे।