Categories
विविध भजन

Tune kaisa banaya insan re,mujhe ye to bata do bhagwan,तूने कैसा बनाया इंसान रे, मुझे ये तो बता दो भगवान रे

तूने कैसा बनाया इंसान रे, मुझे ये तो बता दो भगवान रे।

Categories
विविध भजन

Ram naam ki lut machi tu le ne lut meri bahna,राम नाम की लूट मची तू ले नै लूट मेरी बहना

राम नाम की लूट मची तू ले नै लूट मेरी बहना।

Categories
विविध भजन

Ulajh mat Dil baharo me baharo ka bharosa,उलझ मत दिल बहारो में, बहारो का भरोसा क्या

उलझ मत दिल बहारो में, बहारो का भरोसा क्या।

Categories
विविध भजन

Tera hi Diya jiwan tujhpe hi lutana hai,तेरा ही दिंया जीवन,तुझपे ही लुटाना है,

तेरा ही दिंया जीवन,
तुझपे ही लुटाना है।

Categories
विविध भजन

Agar dil kisi ka dukhaya na hota,अगर दिल किसी का दुखाया ना होता,

अगर दिल किसी का दुखाया ना होता,

Categories
विविध भजन

Charo dhamo me biraje bhagwan,chalo ri darshan,चारों धामों में विराजे भगवान,चलो री दर्शन कर आवें

चारों धामों में विराजे भगवान,चलो री दर्शन कर आवें।

Categories
विविध भजन

Nari ka bhag tune maiya kaisa banaya,नारी का भाग मैया तूने कैसा बनाया है,

नारी का भाग मैया तूने कैसा बनाया है,

Categories
विविध भजन

Kaisa aaya re jamana logo kalyug ka,कैसा आया रे जमाना लोगों,कलयुग का,

कैसा आया रे जमाना लोगों,कलयुग का।

Categories
विविध भजन

Me papan rahi ye soti,lutge hari naam ke moti,हे में पापण रही ये सोती, लूटगे हरी नाम के मोती,

हे में पापण रही ये सोती, लूटगे हरी नाम के मोती।हरी नाम के मोती,लूटगे हरी नाम के मोती।🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺हे में पापण रही ये सोती, लूटगे हरी नाम के मोती। ये मोती मीरा ने लूटे। हे बा जहर की बनगी बूटी।लूटगे हरी नाम के मोती।🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺हे में पापण रही ये सोती, लूटगे हरी नाम के मोती। हे में […]

Categories
विविध भजन

Ye mana ki ma ki hai mamta mahan,nahi kuch bina baap ke,ये माना की मां की है ममता महान। नहीं कुछ बिना बाप के

ये माना की मां की है ममता महान। नहीं कुछ बिना बाप के