Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Mera lakh take ka jhunjhna,khatu te lyayi mol,मेरा लाख टके का झुनझना, खाटू ते ल्याई मोल, झना झन बाजे झुनझना,shyam bhajan

मेरा लाख टके का झुनझना, खाटू ते ल्याई मोल, झना झन बाजे झुनझना।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Kai dina su dikta ya fagun ki rut aayi ji,कई दिनां सूं डिकता या,फागुन की रुत आई जी,shyam bhajan

कई दिनां सूं डिकता या,फागुन की रुत आई जी।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Jaha biraje shish ka dani,mera lakhdatar,जहां बिराजे शीश का दानी,मेरा लखदातार।चलो रे खाटू के दरबार,shyam bhajan

जहां बिराजे शीश का दानी,मेरा लखदातार।चलो रे खाटू के दरबार।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Sawre ki mahfil lage khatu me,gyaras pe khatu me aakar to dekho,सँवारे की महफ़िल लगे खाटू में,ग्यारस पे खाटू में आकर तो देखो,Shyam bhajan

सँवारे की महफ़िल लगे खाटू में,
ग्यारस पे खाटू में आकर तो देखो,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Bhagat kit pad ke so Gaya re,bhai kyo na khatu aaya,भगत कित पड़ के सो गया रे,भाई क्यों ना खाटू आया,shyam bhajan

भगत कित पड़ के सो गया रे,
भाई क्यों ना खाटू आया।।