Categories
विविध भजन

Aisa desh diwana Santo aisa desh diwana,ऐसा देश दीवाना संतो,ऐसा देश दीवाना,

ऐसा देश दीवाना संतो,
ऐसा देश दीवाना,

Categories
विविध भजन

Me to hawa hu kis tarah pahre lagaoge,मै तो हवा हूँ किस तरह,पहरे लगाओगे,

मै तो हवा हूँ किस तरह,
पहरे लगाओगे,

Categories
विविध भजन

Bahut kamaya Raja tere ghar me ab jaungi satsang me,बहुत कमाया राजा तेरे घर में।अब जाऊंगी सत्संग में,

बहुत कमाया राजा तेरे घर में।अब जाऊंगी सत्संग में।

Categories
विविध भजन

Na murat me na tirath me na koi nij niwas me,ना मूरत में ना तीरथ में,ना कोई निज निवास में,

ना मूरत में ना तीरथ में,
ना कोई निज निवास में,

Categories
विविध भजन

Choch banaba walo chugo dewelo,चोंच बनाबा वालो चुगो ,देवेलो हरी चिंता छोड़ दे परी।भजन कर ले

चोंच बनाबा वालो चुगो ,
देवेलो हरी चिंता छोड़ दे परी।
भजन कर ले।

Categories
विविध भजन

Janam Maran aur Paran prabhu hai sab tere hath,जनम मरण और परण प्रभु,है सब तेरे हाथ,

जनम मरण और परण प्रभु,
है सब तेरे हाथ,

Categories
विविध भजन

Paach gaw mare pandavo ne dewo are baki Raj tumhara,पांच गाँव मारे पांडवों ने देवो,अरे बाकी राज तुम्हारा,

पांच गाँव मारे पांडवों ने देवो,
अरे बाकी राज तुम्हारा,

Categories
विविध भजन

Baba ji teri kholi me cham cham nache mor,बाबा जी तेरी खोली में छम छम नाचे मोर,

बाबा जी तेरी खोली में छम छम नाचे मोर

Categories
विविध भजन

Dekh hriday dhar dhyan bawre duniya nahi balwan,देख हृदय धर ध्यान बावरे,दुनियां नहीं बलवान,होनी होती है बलवान,

देख हृदय धर ध्यान बावरे,दुनियां नहीं बलवान ।
होनी होती है बलवान।

Categories
विविध भजन

Jo karte rahoge bhajan dhire dhire,जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे,तो मिल जायेगा वो सजन धीरे धीरे,

जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे,
तो मिल जायेगा वो सजन धीरे धीरे।।