Categories
विविध भजन

Jal barse bijuriya chamke,chamke more ram,जल बरसे बिजुरिया चमके, चमके मोरे राम,

जल बरसे बिजुरिया चमके, चमके मोरे राम॥

Categories
विविध भजन

Koi piwe hai ram ras pyala,koi piwe hari ras pyala,कोई पीवे है राम रस प्याला, कोई पीवे हरि रस प्याला,

कोई पीवे है राम रस प्याला, कोई पीवे हरि रस प्याला।

Categories
विविध भजन

Jane kis kisko nach nacha gayi re Maya ki chiraiya,जाने किस-किस को नाच नचा गई रे, माया की चिरैया,

जाने किस-किस को नाच नचा गई रे, माया की चिरैया।

Categories
विविध भजन

Jiske hirday me ram naam band hai,जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है,उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है,

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है।।

Categories
विविध भजन

Mata pita hai bhagwan,duniya dikhayi aapne,माता पिता है भगवान, दुनिया दिखाई आपने,

माता पिता है भगवान, दुनिया दिखाई आपने।

Categories
विविध भजन

Nahi chahiye dil dukhana kisi ka,नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का,

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का….

Categories
विविध भजन

Piya tod do bandhan Aaj,ki ab ruh milna chahti hai,पिया तोड़ दो बंधन आज,की अब रूह मिलना चाहती है,

पिया तोड़ दो बंधन आज,
की अब रूह मिलना चाहती है,

Categories
विविध भजन

Kanha ye duniya matlab ki,duniya me apna koi nahi,कान्हा ये दुनियां मतलब की दुनियां में अपना कोई नहीं,

कान्हा ये दुनियां मतलब की दुनियां में अपना कोई नहीं।

Categories
विविध भजन

Hari Naam sumar bande har dukh tal jayega,हरी नाम सुमर बन्दे हर दुःख टल जाएगा,

हरी नाम सुमर बन्दे हर दुःख टल जाएगा,

Categories
विविध भजन

Nadiya ro neer sawra rok ne batao mhare naina mahilo neer,नदियाँ रो नीर सांवरा ,रोक ने बतावो।म्हारे नैणा माँहिलो नीर ,रुकेला कोनी रे,

नदियाँ रो नीर सांवरा ,
रोक ने बतावो।
म्हारे नैणा माँहिलो नीर ,
रुकेला कोनी रे।