Categories
विविध भजन

Shabd sambhal ke boliye shabd ke hath na paw re,शब्द संभाल के बोलिये, शब्द के हाँथ न पाँव रे

शब्द संभाल के बोलिये, शब्द के हाँथ न पाँव रे।

Categories
विविध भजन

Likha kismat me mit ta nahi mitane se,समय को काट लो भैया किसी बहाने से,

समय को काट लो भैया किसी बहाने से।

Categories
विविध भजन

Wah wah re duniya matlab ki duniya me kisi ka koi nahi,वाह वाह रे दुनियां मतलब की, दुनियां में किसी का कोई नहीं

वाह वाह रे दुनियां मतलब की, दुनियां में किसी का कोई नहीं

Categories
विविध भजन

Phoolda parvat me khil gaya narayan sadhu ne mil gaya,फुलड़ा परबत में खिल ग्या,नारायण साढू ने मिल ग्या

फुलड़ा परबत में खिल ग्या,
नारायण साढू ने मिल ग्या।।

Categories
विविध भजन

Hariya hariya baga me bole re suwatiya,हरिया हरिया बागा में,बोल रे सुवटिया,

हरिया हरिया बागा में,
बोल रे सुवटिया,

Categories
विविध भजन

Kalyal mere is jiwan ka bhagwan na jane kab hoga,कल्याण मेरे इस जीवन का भगवान न जाने कब होगा

कल्याण मेरे इस जीवन का भगवान न जाने कब होगा

Categories
विविध भजन

Ishwar Jo kuch karta hai achha hi karta hai,ईश्वर जो कुछ करता है अच्छा ही करता है। मानव तू परिवर्तन से काहे को डरता है।

ईश्वर जो कुछ करता है अच्छा ही करता है। मानव तू परिवर्तन से काहे को डरता है।

Categories
विविध भजन

Ram ka Naam bhulayiye mat na guruji ka maan ghatayiye mat na,राम का नाम भूलाइए मत ना। गुरुजी का मान घटाईए मत ना,

राम का नाम भूलाइए मत ना। गुरुजी का मान घटाईए मत ना

Categories
विविध भजन

O pawan beg se udne wale ghode tujh pe sawar hai jo mera suhag hai,ओ पवन वेग से उड़ने वाले घोड़ेतुझ पे सवार है जो, मेरा सुहाग है,

ओ पवन वेग से उड़ने वाले घोड़े
तुझ पे सवार है जो, मेरा सुहाग है

Categories
विविध भजन

Mharo pyaro rajasthan ratnaro rajasthan,सतरंगी चुनरियाँ गजबण,लहरियो, लहरावे,

सतरंगी चुनरियाँ गजबण,
लहरियो, लहरावे,