Categories
विविध भजन

Aandha Lula karni ra Hina mat kar jor jabrayi,आंधा लूला करणी रा हीना, मत कर जोर जबराई,

आंधा लूला करणी रा हीना, मत कर जोर जबराई,

Categories
विविध भजन

Aur kahi na jaye vraj rajdhani chodkar aur kahi na jaye,ओर कहीं ना जायें, ओर कहीं ना जायें,बृज़ रजधानी छोड़ कर, ओर कहीं ना जाये

ओर कहीं ना जायें, ओर कहीं ना जायें,
बृज़ रजधानी छोड़ कर, ओर कहीं ना जाये…..

Categories
विविध भजन

Meri rang de chunariya ram rang me,मेरी रंग दे चुनरिया राम रंग में,राम रंग में सियाराम रंग में,

मेरी रंग दे चुनरिया राम रंग में,
राम रंग में सियाराम रंग में,

Categories
विविध भजन

Mere angana me aaye bhagwan prem rang baras raha,मेरे अंगना में आए भगवान प्रेम रंग बरस रहा,

मेरे अंगना में आए भगवान प्रेम रंग बरस रहा,

Categories
विविध भजन

Kaha se aaya kaha jaoge khabar karo apne tan ki,कहाँ से आया कहाँ जाओगेखबर करो अपने तन की,

कहाँ से आया कहाँ जाओगे
खबर करो अपने तन की

Categories
विविध भजन

Mara bheru khajuriya wala wo thane jatri bulawe,मारा भेरू खजुरिया वाला वो थाने जातरी बुलावे।

मारा भेरू खजुरिया वाला वो, थाने जातरी बुलावे।

Categories
विविध भजन

Sita kitni Sundar naar ramayan me sun aayi,सीता कितनी सुंदर नार रामायण में सुन आई,

सीता कितनी सुंदर नार रामायण में सुन आई,

Categories
विविध भजन

Kamtanath aake le lo duniya ke fal,कामतानाथ आके ले लो, दुनियां के फल

कामतानाथ आके ले लो, दुनियां के फल ।।

Categories
विविध भजन

Moh maya ka chod ke chakkar bhakti me ram jau re,मोह माया का छोड़ के चक्कर भक्ति में रम जाऊं रे,

मोह माया का छोड़ के चक्कर भक्ति में रम जाऊं रे,

Categories
विविध भजन

Bheruji pragatiya Nadi gomati maay,भेरुजी प्रकटिया प्रगटिया, नदी गोमती माय,

भेरुजी प्रकटिया प्रगटिया, नदी गोमती माय,