Categories
विविध भजन

Ho anjani lala ne bajrang bala ne diya babosa ko aisa vardan ji,हो अंजनी लाला ने बजरंग बाला ने,दिया बाबोसा को ऐसा वरदान जी,

हो अंजनी लाला ने बजरंग बाला ने,
दिया बाबोसा को ऐसा वरदान जी,

Categories
विविध भजन

Akha khola te wekha sansar malka,अखा खोला ते वेखा संसार मालका,

अखा खोला ते वेखा संसार मालका,

Categories
विविध भजन

Tera darshan Sona me pawa jamane kolo ki Lena,तेरा दर्शन सोना मैं पावा ज़माने कोलो की लेना,

तेरा दर्शन सोना मैं पावा ज़माने कोलो की लेना,

Categories
विविध भजन

Dekhi Teri jhaki shree babosa akhiya meri harkhi,देखी तेरी ये झांकी, श्री बाबोसा अंखिया मेरी हरखी

देखी तेरी ये झांकी, श्री बाबोसा अंखिया मेरी हरखी……

Categories
विविध भजन

Je mukh wekha tera ta din chadhda mera,जे मुख वेखा तेरा ता दिन चढ़दा मेरा,

Je mukh wekha tera ta din chadhda mera,

Categories
विविध भजन

Suna pati bina sansar,सूना पति बिना संसार,बिन परमेश्वर सूना मंदिर, बिंदिया बिना लिलार

सूना पति बिना संसार,
बिन परमेश्वर सूना मंदिर, बिंदिया बिना लिलार

Categories
विविध भजन

Me teri patang sawre tere hath dor,मैं तेरी पतंग सांवरे तेरे हथ डोर,

मैं तेरी पतंग सांवरे तेरे हथ डोर,

Categories
विविध भजन

Yaha waha mat dol prani hari hari bol,यहाँ वहा मत डोल, प्राणी हरि हरि बोल,कर हरि सुमिरन, हरि मिल जाएंगे,

यहाँ वहा मत डोल, प्राणी हरि हरि बोल,
कर हरि सुमिरन, हरि मिल जाएंगे ।।

Categories
विविध भजन

Tera hath hai jo sar par mujhko fir kis baat ka dar,तेरा हाथ है जो सर पर,मुझको फिर किस बात का डर,

तेरा हाथ है जो सर पर,
मुझको फिर किस बात का डर,

Categories
विविध भजन

Ye dhan daulat duniya ki ronak sabkuch yahi rah jayega,ये धन दौलत दुनिया की रौनक, सब कुछ यहीं रह जाएगा,

ये धन दौलत दुनिया की रौनक, सब कुछ यहीं रह जाएगा,