Categories
विविध भजन

Kamtanath aake le lo duniya ke fal,कामतानाथ आके ले लो, दुनियां के फल

कामतानाथ आके ले लो, दुनियां के फल ।।

Categories
विविध भजन

Moh maya ka chod ke chakkar bhakti me ram jau re,मोह माया का छोड़ के चक्कर भक्ति में रम जाऊं रे,

मोह माया का छोड़ के चक्कर भक्ति में रम जाऊं रे,

Categories
विविध भजन

Bheruji pragatiya Nadi gomati maay,भेरुजी प्रकटिया प्रगटिया, नदी गोमती माय,

भेरुजी प्रकटिया प्रगटिया, नदी गोमती माय,

Categories
विविध भजन

Teri manjil to yahi thi jindagi gujar gayi aate jaate,तेरी मंजिल तो यही थी,जिंदगी गुजर गयी आते आते,

तेरी मंजिल तो यही थी,
जिंदगी गुजर गयी आते आते,

Categories
विविध भजन

Sai hai mere baba sai hai bhagwan ki jyoti,साई है मेरे बाबा है,साई है भगवान की ज्योति,

साई है मेरे बाबा है,
साई है भगवान की ज्योति,

Categories
विविध भजन

Murtiman singar sahchari,मूरतिमान सिंगार सहचरी,सजि लाई आरति सिंगार की

मूरतिमान सिंगार सहचरी ।
सजि लाई आरति सिंगार की ।।

Categories
विविध भजन

Bahan meri doli saj gayi Aaj me chal deyi harihar ke sang me,बहन मेरी डोली सज गई आज, मैं चल देई हरिहर के संग में

बहन मेरी डोली सज गई आज, मैं चल देई हरिहर के संग में।

Categories
विविध भजन

Tere lahu me wo takat hai,तेरे लहू में वो ताकत है,

तेरे लहू में वो ताकत है,

Categories
विविध भजन

Maine randho chane ko saag languriya,मैंने रांधो चने को साग लंगुरिया,बलम रूठ गए सब्जी पर

मैंने रांधो चने को साग लंगुरिया,
बलम रूठ गए सब्जी पर

Categories
विविध भजन

Charakhne wali tera charkha bole satnaam,चरखले वाली तेरा चरखा बोले सतनाम,

चरखले वाली तेरा चरखा बोले सतनाम,