Categories
विविध भजन

Kiya na tune hari se pyar,किया ना तूने हरि से प्यार,सारा जीवन दिया यूंही गुजार,

किया ना तूने हरि से प्यार,
सारा जीवन दिया यूंही गुजार,

Categories
विविध भजन

Met deti dawa dard talwar ka ghaw boli ka fir bhi na bharta kabhi,मेट देती दवा दर्द तलवार का, घाव बोली का फिर भी ना भरता कभी,

मेट देती दवा दर्द तलवार का, घाव बोली का फिर भी ना भरता कभी,

Categories
विविध भजन

Ram Naam ro Danko baje hari naam ri Veena re,राम नाम रो डंको बाजे, हरि नाम री वीणा रे,

राम नाम रो डंको बाजे, हरि नाम री वीणा रे,

Categories
विविध भजन

Dekhe naina har pal tumko aisi inme Jyoti likh do,देखें नैना हर पल तुमको,ऐसी इनमें ज्योति लिख दो,

देखें नैना हर पल तुमको,
ऐसी इनमें ज्योति लिख दो,

Categories
विविध भजन

Janam liya jag me aayi hari pane ke liye,जन्म लिया जग में आई हरी पाने के लिए,

जन्म लिया जग में आई हरी पाने के लिए,

Categories
विविध भजन

Koi lakh kare kitna jatan re honi sada hi howe,कोई लाख करे कितना जतन रे, होनी सदा ही होवे,

कोई लाख करे कितना जतन रे, होनी सदा ही होवे,

Categories
विविध भजन

Re nar tune kabhu na krishna kaho,रे नर तूने कबहु ना कृष्ण कहो,

रे नर तूने कबहु ना कृष्ण कहो,

Categories
विविध भजन

Bole bole re ram chiraiya re,बोले बोले रे राम चिरैया रे

बोले बोले रे राम चिरैया रे .

Categories
विविध भजन

Jag ka kartar wo sabka bhartar wo tu use bhul Jane ki koshish na kar,जग का करतार वो, सब का भरतार वो, तू उसे भूल जाने की, कोशिश ना कर,

जग का करतार वो, सब का भरतार वो, तू उसे भूल जाने की, कोशिश ना कर,

Categories
विविध भजन

Ishwar tere darwar ki mahima aprampar hai,ईश्वर तेरे दरबार की, महिमा अपार है,

ईश्वर तेरे दरबार की, महिमा अपार है,