Categories
विविध भजन

Bin bhag mile na duniya me amrit bhog,बिन भाग मिले ना दुनियाँ में अमृत भोग

बिन भाग मिले ना दुनियाँ में अमृत भोग ।।

Categories
विविध भजन

Maine dhundh liya bhagwan,mila nahi kahi me,मैंने ढूंढ लिया भगवान, मिला नहीं काही में,

मैंने ढूंढ लिया भगवान, मिला नहीं काही में

Categories
विविध भजन

Rahi jindagi to milenge dobara,रही जिन्दगी तो मिलेगे दौंबारा,मिलन रात भर का हमारा तुम्हारा,

रही जिन्दगी तो मिलेगे दौंबारा,
मिलन रात भर का हमारा तुम्हारा,

Categories
विविध भजन

Yahi soch din raat,ram hame kaise taroge,यही सोच दिन रात राम हमें कैसे तारोगे,

यही सोच दिन रात राम हमें कैसे तारोगे।

Categories
विविध भजन

Tarega wahi jiske man me hari hai,तरेगा वही जिसके मन में हरी है, मन में हरी है,

तरेगा वही जिसके मन में हरी है, मन में हरी है,

Categories
विविध भजन

Naam jap le hari ka naam jap le,chorasi teri kat jayegi,नाम जप ले हरि का नाम जप ले, चौरासी तेरी कट जायेगी,नाम जपले,

नाम जप ले हरि का नाम जप ले, चौरासी तेरी कट जायेगी,नाम जपले।

Categories
विविध भजन

Kisi ka mat kariyo apman,wakt ki hawa nirali hai,किसी का मत करियो अपमान,वक्त की हवा निराली है,

किसी का मत करियो अपमान,
वक्त की हवा निराली है,

Categories
विविध भजन

Tune ajab Racha bhagwan,bhagy is naari ka,तूने अजब रचा भगवान,भाग्य इस नारी का,

तूने अजब रचा भगवान,भाग्य इस नारी का।

Categories
विविध भजन

Satsang ki ganga mandir me bahi jay,सत्संग की गंगा मंदिर में बही जाय, जामे कोई कोई नहाए,

सत्संग की गंगा मंदिर में बही जाय, जामे कोई कोई नहाए।

Categories
विविध भजन

Sukh dukh do pahlu hai,hame haske sahna hai,सुख दुःख दो पहलु है,हमें हँसके सहना है,

सुख दुःख दो पहलु है,
हमें हँसके सहना है,