Categories
विविध भजन

Ram ne bhajya su ramji rijhela aa duniya rijheli mithi bata su,राम न भज्या सु रामजी रिझेला,आ दुनिया रिझेली मीठी बता सूं,

राम न भज्या सु रामजी रिझेला,
आ दुनिया रिझेली मीठी बता सूं,

Categories
विविध भजन

Ari mere Rath ne mat na rokiyo me swarg lok ko jau,एरी मेरे रथ ने मत ना रोकियो,ना रोकियो, मैं स्वर्ग लोक को जाऊं

एरी मेरे रथ ने मत ना रोकियो,ना रोकियो, मैं स्वर्ग लोक को जाऊं।

Categories
विविध भजन

Hoyi jao sant sudharo thari kaya ji,होई जाओ संत सुधारो थांरी काया जी

होई जाओ संत सुधारो थांरी काया जी

Categories
विविध भजन

Thodi si aur pila de pite pite me pagal hua,थोड़ी सी और पिला देपीते पीते मैं पागल हुआ

थोड़ी सी और पिला दे
पीते पीते मैं पागल हुआ।

Categories
विविध भजन

Magre re magre mor bole bathe bhola nath ro dham re,मगरे रे मगरे मोर बोले,वठे भोला नाथ रो धाम रे,

मगरे रे मगरे मोर बोले,
वठे भोला नाथ रो धाम रे,

Categories
विविध भजन

Santan ke sang lag re teri achhi banegi,संतन के संग लाग रे तेरी अच्छी बनेगी,

संतन के संग लाग रे तेरी अच्छी बनेगी,

Categories
विविध भजन

Naam to diwano jyaro koi kya kare,नाम रो दीवानो ज्यांरो ,कोई क्या करे रे

नाम रो दीवानो ज्यांरो ,
कोई क्या करे रे ।

Categories
विविध भजन

Najar sudhare najar bigade najar ki baat batati hu,नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े,नजर की बात बताती हूँ,

नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े,
नजर की बात बताती हूँ,

Categories
विविध भजन

Ram ram hori satsang me aisi waisi baat na aawe mere man me,राम राम राम राम होरी सत्संग में। ऐसी वैसी बात ना आवे मेरे मन में,

राम राम राम राम होरी सत्संग में। ऐसी वैसी बात ना आवे मेरे मन में

Categories
विविध भजन

Tharo jatiyo bag ban jayi re rang rang ra phool khile,थारो हरियो बाग़ बन जाई रे, ज्यरो अजब बाग़ बन जाए रे भव भव रा फुल खिले,

थारो हरियो बाग़ बन जाई रे, ज्यरो अजब बाग़ बन जाए रे भव भव रा फुल खिले