Categories
विविध भजन

Me teri patang sawre tere hath dor,मैं तेरी पतंग सांवरे तेरे हथ डोर,

मैं तेरी पतंग सांवरे तेरे हथ डोर,

Categories
विविध भजन

Yaha waha mat dol prani hari hari bol,यहाँ वहा मत डोल, प्राणी हरि हरि बोल,कर हरि सुमिरन, हरि मिल जाएंगे,

यहाँ वहा मत डोल, प्राणी हरि हरि बोल,
कर हरि सुमिरन, हरि मिल जाएंगे ।।

Categories
विविध भजन

Tera hath hai jo sar par mujhko fir kis baat ka dar,तेरा हाथ है जो सर पर,मुझको फिर किस बात का डर,

तेरा हाथ है जो सर पर,
मुझको फिर किस बात का डर,

Categories
विविध भजन

Ye dhan daulat duniya ki ronak sabkuch yahi rah jayega,ये धन दौलत दुनिया की रौनक, सब कुछ यहीं रह जाएगा,

ये धन दौलत दुनिया की रौनक, सब कुछ यहीं रह जाएगा,

Categories
विविध भजन

Aandha Lula karni ra Hina mat kar jor jabrayi,आंधा लूला करणी रा हीना, मत कर जोर जबराई,

आंधा लूला करणी रा हीना, मत कर जोर जबराई,

Categories
विविध भजन

Aur kahi na jaye vraj rajdhani chodkar aur kahi na jaye,ओर कहीं ना जायें, ओर कहीं ना जायें,बृज़ रजधानी छोड़ कर, ओर कहीं ना जाये

ओर कहीं ना जायें, ओर कहीं ना जायें,
बृज़ रजधानी छोड़ कर, ओर कहीं ना जाये…..

Categories
विविध भजन

Meri rang de chunariya ram rang me,मेरी रंग दे चुनरिया राम रंग में,राम रंग में सियाराम रंग में,

मेरी रंग दे चुनरिया राम रंग में,
राम रंग में सियाराम रंग में,

Categories
विविध भजन

Mere angana me aaye bhagwan prem rang baras raha,मेरे अंगना में आए भगवान प्रेम रंग बरस रहा,

मेरे अंगना में आए भगवान प्रेम रंग बरस रहा,

Categories
विविध भजन

Kaha se aaya kaha jaoge khabar karo apne tan ki,कहाँ से आया कहाँ जाओगेखबर करो अपने तन की,

कहाँ से आया कहाँ जाओगे
खबर करो अपने तन की

Categories
विविध भजन

Mara bheru khajuriya wala wo thane jatri bulawe,मारा भेरू खजुरिया वाला वो थाने जातरी बुलावे।

मारा भेरू खजुरिया वाला वो, थाने जातरी बुलावे।