Categories
विविध भजन

Muniya pinjare wali  bhajan lyrics,मुनिया पिंजरे वाली ना तेरा साहब है व्यापारी,

मुनिया पिंजरे वाली ना,तेरा साहब है व्यापारी

Categories
विविध भजन

Jai Ho valmiki bhagwan by kanhaiya mittal ,जय हो वाल्मीकि भगवान तुम्हारा हर एक पर अहसान।

जय हो वाल्मीकि भगवान, तुम्हारा हर एक पर अहसान।

Categories
विविध भजन

Minakh janam ro choghadiyo Thane baar baar nahi milsi,थाने बार बार नहीं मिलसी रे मिनक जन्म रो चोकडीयो

थाने बार बार नहीं मिलसी रे, मिनक जन्म रो चोकडीयो

Categories
विविध भजन

he nath kya yah vinati swikar ab na hogi lyrics by prakash gandhi,हे नाथ क्या ये विनती स्वीकार अब न होगी।

हे नाथ क्या ये विनती स्वीकार अब न होगी।

Categories
विविध भजन

Kan Kan su gunje jay jay rajasthan,कण कण सूं गूंजे जय जय राजस्थान,

कण कण सूं गूंजे, जय जय राजस्थान,

Categories
विविध भजन

Jag Mein mitho bolno Koi Mati Rakho Bair Re by shobha mali,जग में मिठो बोलनो कोई मती राखो बेर रे।

जग में मिठो बोलनो कोई मती राखो बेर रे।

Categories
विविध भजन

Sab matlab ke log by sunita swami ,ओ भाई रे सब रे मतलब का लोग अब मोहे खबर पड़ी।

ओ भाई रे, सब रे मतलब का लोग, अब मोहे खबर पड़ी।

Categories
विविध भजन

aalasiyo kayi lao hansa,आलसियो काई लेवो हंसा सागरियो लहराए रे

आलसियो काई लेवो हंसा सागरियो लहराए रे

Categories
विविध भजन

Ud ud ja re keshariya kala kaag prakash das ji bhajan,उड़ जा उड़ जा रे केसरिया काला काग,

उड़ जा उड़ जा रे केसरिया काला काग

Categories
विविध भजन

Bharat me ram Raj aayo by sunita swami,भारत में रामराज आयो।

भारत में रामराज आयो।भारत में रामराज आयो।