Categories
विविध भजन

Tera dar mil gaya mujhko sahara ho to aisa ho,तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो,

तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो,

Categories
विविध भजन

Kartik kathin bahar kartik nahao ji,कार्तिक कठिन बहार कार्तिक नहाओ जी

कार्तिक कठिन बहार कार्तिक नहाओ जी

Categories
विविध भजन

Aaya vaishakhi tyohar tere dar te sangata pahuch gayiya,आया बैसाखी त्योहार, तेरे दर ते संगता पहुंच गईया,

आया बैसाखी त्योहार, तेरे दर ते संगता पहुंच गईया,

Categories
विविध भजन

Hai jindagi kitni khubsurat jinhe abhi ye pata nahi hai,है जिंदगी कितनी खूबसूरत, जिन्हें अभी ये पता नही है

है जिंदगी कितनी खूबसूरत, जिन्हें अभी ये पता नही है

Categories
विविध भजन

Nakoda me parshwa bhairav ka kitna sundar dham hai,नाकोडा में पार्श्व भैरव का, कितना सुंदर धाम है,

नाकोडा में पार्श्व भैरव का, कितना सुंदर धाम है,

Categories
विविध भजन

Prabhu ji kaya ki ban gayi rel rel gadi chalne wali hai,प्रभु जी काया की बन गई रेल,रेल गाड़ी चलने वाली है,

प्रभु जी काया की बन गई रेल,
रेल गाड़ी चलने वाली है,

Categories
विविध भजन

Gadi chut gayi guruji ticket Len nahi payi,गाड़ी छूट गई गुरुजी टिकट लेने नहीं पाई

गाड़ी छूट गई गुरुजी टिकट लेने नहीं पाई

Categories
विविध भजन

Ro ro kahe dhruv se lal maiya me mausi ne Maro,रो रो कहे ध्रुव से लाल मैया मैं मौसी ने मारो,

रो रो कहे ध्रुव से लाल मैया मैं मौसी ने मारो,

Categories
विविध भजन

Shital kar man mera o mata shitle,शीतल कर मन मेरा, ओ माता शीतले

शीतल कर मन मेरा, ओ माता शीतले।।

Categories
विविध भजन

Hari se kunti ne dukh manga,हरि से कुन्तीं नें दुख मांगा

हरि से कुन्तीं नें दुख मांगा