Categories
विविध भजन

Le le hari ko naam jagat me,लेले हरि को नाम जगत में, अंत आये तेरे काम जगत में

लेले हरि को नाम जगत में, अंत आये तेरे काम जगत में

Categories
विविध भजन

Meri takdir me tera pyar hai ya nahi,मेरी तकदीर में तेरा प्यार है या नहीं

मेरी तकदीर में तेरा प्यार है या नहीं

Categories
विविध भजन

Kiski sharan me jau asharan sharan tumhi ho,किसकी शरण में जाऊं अशरण शरण तुम्हीं हो

किसकी शरण में जाऊं अशरण शरण तुम्हीं हो

Categories
विविध भजन

Sur ki gati me kya janu ek bhajan karna janu,सुर की गति मैं क्या जानूँ एक भजन करना जानूँ

सुर की गति मैं क्या जानूँ .
एक भजन करना जानूँ ..

Categories
विविध भजन

Har sas me har bol me hari naam ki jhankar hai,हर सांस में हर बोल में हरि नाम की झंकार है

हर सांस में हर बोल में हरि नाम की झंकार है .

Categories
विविध भजन

Re man murakh tujh se apna pahchana nahi ram gaya,रे मन मूरख तुझ से अपना पहचाना नहीं राम गया,

रे मन मूरख तुझ से अपना पहचाना नहीं राम गया,

Categories
विविध भजन

Darshan pana hai aaj data ji darwar tere,दर्शन पाना है आज दाता जी दरबार तेरे,

दर्शन पाना है आज दाता जी दरबार तेरे,

Categories
विविध भजन

Mata ansuya ke dwar bhiksha mange Rajkumar,माता अनुसूया के द्वार भिक्षा मांगे राजकुमार,

माता अनुसूया के द्वार भिक्षा मांगे राजकुमार,

Categories
विविध भजन

Sab chod ke jamana aaya hu tere dware,सब छोड़ के जमाना आया हु तेरे द्वारे,

सब छोड़ के जमाना आया हु तेरे द्वारे,

Categories
विविध भजन

Hai chanda ki chandani jisme Suraj ka tej samaye,है चंदा की चांदनी जिसमे, सूरज का तेज समाये,

है चंदा की चांदनी जिसमे, सूरज का तेज समाये,