Categories
विविध भजन

Ram bhaj le re Umar ghatati jawe,राम भज ले रे हरी रो सुमिरन करले।

राम भज ले रे हरी रो सुमिरन करले।

Categories
विविध भजन

Koi kitna bhi kar le jatan waqt se pahle kuch na milega,कोई कितना भी कर ले जतन वक्त से पहले कुछ ना मिलेगा।

कोई कितना भी कर ले जतन वक्त से पहले कुछ ना मिलेगा।

Categories
विविध भजन

Gaya Khali Hath Sikandar yah sab Duniya Ne Jaani,गया खाली हाथ सिकंदर यह सब दुनिया ने जानी।

गया खाली हाथ सिकंदर, यह सब दुनिया ने जानी।

Categories
विविध भजन

Kya tumhe pata hai ye Arjun yah dwapar Jane wala hai,क्या  तुम्हें पता है ए अर्जुन यह द्वापर जाने वाला है

क्या तुम्हें पता है ए अर्जुन यह द्वापर जाने वाला है

Categories
विविध भजन

Kis kaam ki sumiran bin Sundar kaya by sunita swami,तुम सुनो सजन किस काम की सुमिरन बिन सुंदर काया।

तुम सुनो सजन किस काम की, सुमिरन बिन सुंदर काया।

Categories
विविध भजन

Arri oh by,kailash kher,अरी ओ लाडली अपने माथे का टीका संभाल

अरी ओ लाडली अपने माथे का टीका संभाल।

Categories
विविध भजन

Oji re deewana ishwar ne kyo bhuliyo,ओ जी रे दीवाना तू तो मालिक ने क्यों भूलीयो रे दीवाना,

ओ जी रे दीवाना तू तो, मालिक ने क्यों भूलीयो रे दीवाना

Categories
विविध भजन

Prabhu Rath me huwe sawar nagada baaj Raha,प्रभु रथ में हुए सवार नगाड़ा बाज रहा

प्रभु रथ में हुए सवार नगाड़ा बाज रहा

Categories
विविध भजन

Man Re japle tu Subah Sham by prakash gandhi,मन रे जप ले तू सुबह शाम,

मन रे जप ले तू सुबह शाम। सांचा है बस एक प्रभु का नाम।

Categories
विविध भजन

Narayan mil jayega jubin nautiyal lyrics in hindi,पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा।

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा।