Categories
विविध भजन

Narayan mil jayega jubin nautiyal lyrics in hindi,पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा।

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा।

प्रेम प्रभु का बरस रहा है पी ले अमृत प्यासे
सातो तीरथ तेरे अंदर बहार किसे तलाशे
कण कण में हरि क्षण क्षण में हरि
मुस्कुराओ में आणुवन ।
में हरि मन की आंखे तूने खोली तो ही दर्शन पाएगा।पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा।पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा।



नियति भेद नहीं करती जो लेती है वो देती है,
जो बोयेगा वो काटेगा ये जग करमो की खेती है।नियति भेद नहीं करती जो लेती है वो देती है,
जो बोयेगा वो काटेगा ये जग करमो की खेती है।
यदी कर्म तेरे पावन है सभी
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी
तेरी बाह पकड़ने को वो भेस बदल के आएगा।पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा।पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा।





नेकी व्यर्थ नहीं जाती हरी लेखा जोखा रखते हैं,
ओरो को फुल दिए जिसने उसके भी हाथ महकते हैं। नेकी व्यर्थ नहीं जाती हरी लेखा जोखा रखते हैं,
ओरो को फुल दिए जिसने उसके भी हाथ महकते हैं। कोई गहरी मील तो बाती बन
तू भी तो किसी का साथी बन,
मन को मानसरोवर कर ले तो ही मोती पाएगा।पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा।पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा।





कान लगाके बातें सुन ले सूखे हुए दरख्तों की,
लेता है भगवान परीक्षा सबसे प्यारे भक्तों की। कान लगाके बातें सुन ले सूखे हुए दरख्तों की,
लेता है भगवान परीक्षा सबसे प्यारे भक्तों की।
एक प्रश्न है गहरा जिसकी हारी को था लगानी है
तेरी श्रद्धा सोना है या बस सोने का पानी है।
जो फूल धरे हर डाली पर विश्वास तो रख उस माली पर। तेरे भाग्य माई पत्थर है तो
पत्थर ही खिल जाएगा।
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा।पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा ,पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा।

Narayan mil jayega jubin nautiyal lyrics in english

Prem Prabhu Ka Baras Raha Hai
Pee Le Amrit Pyase
Saaton Tirath Tere Andar
Baahar Kise Talaase

Kann Kann Mein Hari
Kshan Kshan Mein Hari
Muskanon Mein Ansuvan Mein Hari

Mann Ki Aankhein Toone Kholi
Toh Hi Darshan Paayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Woh Deti Hai
Jo Boyega Woh Kaatega
Yeh Jag Karmon Ki Kheti Hai

Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Woh Deti Hai
Jo Boyega Woh Kaatega
Yeh Jag Karmon Ki Kheti Hai

Yadi Karm Tere Paawan Hai Sabhi
Doobegi Nahi Teri Naav Kabhi
Teri Baanh Pakadne Ko
Woh Bhes Badal Ke Aayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Neki Vyarth Nahi Jaati
Hari Lekha Jokha Rakhte Hain
Auron Ko Phool Diye Jisne
Uske Bhi Hath Mehakte Hain

Neki Vyarth Nahi Jaati
Hari Lekha Jokha Rakhte Hain
Auron Ko Phool Diye Jisne
Uske Bhi Hath Mehakte Hain

Koyi Deep Mile Toh Baati Bann
Tu Bhi Toh Kisi Ka Saathi Bann
Mann Ko Mansarovar Karle
Toh Hi Moti Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Kaan Lagake Baatein Sunle
Sookhe Hue Darakhton Ki
Leta Hai Bhagwan Pariksha
Sabse Pyare Bhakton Ki

Ek Prashn Hai Gehra Jiski
Hari Ko Thaah Lagani Hai
Teri Shradha Sona Hai
Ya Bas Sone Ka Paani Hai

Jo Phool Dhare Har Daali Par
Vishwas Toh Rakh Us Maali Par
Tere Bhaag Mein Pathar Hai Toh
Pathar Bhi Khil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega.Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Leave a comment