Categories
विविध भजन

Chali hai suhagan surta piw nirkhan ne,चली है सुहागन सुरता पिव निरखन ने पिव निरख्यो अखै अविनाशी

चली है सुहागन सुरता पिव निरखन ने,
पिव निरख्यो अखै अविनाशी।।

Categories
विविध भजन

Sadho Bhai dekho na najar pasar ya kaya tan me rel chale,साधो भाई देखो न नजर पसारया काया तन में रेल चले

साधो भाई देखो न नजर पसार
या काया तन में रेल चले।

Categories
विविध भजन

Guru ghar aawiya ye jad raat punam gayi hai hoy,गुरू घर आविया येजद रात पूनम गई है होय

गुरू घर आविया ये,
जद रात पूनम गई है होय।।

Categories
विविध भजन

Dariya bana Diya kisiko sahil bana Diya,दरिया बना दिया किसी को साहिल बना दिया

दरिया बना दिया किसी को, साहिल बना दिया

Categories
विविध भजन

Chach pakh bin kaya dekhi Hans najar koni aayo,चाच पॉख बीन काया देखी हँस नजर कोनी आयो ले सादो भाई

चाच पॉख बीन काया देखी
हँस नजर कोनी आयो ले सादो भाई।

Categories
विविध भजन

Chadar jhini ram jhini,चादर झीणी राम झीणी,

चादर झीणी राम झीणी,

Categories
विविध भजन

Samay samay ki baat ha,समय समय की बात ह्

समय समय की बात ह्

Categories
विविध भजन

Ghat rakho atal surti ne darsan kar nij bhagwan ka,घट राखो अटल सुरती ने दरसन कर निज भगवान का

घट राखो अटल सुरती ने, दरसन कर निज भगवान का

Categories
विविध भजन

Kalap mat kachhab kudi ye,कळप मत काछब कुड़ी ए रमय्ये री बाता रूडी ए

कळप मत काछब कुड़ी ए
रमय्ये री बाता रूडी ए

Categories
विविध भजन

Boli ek amol hai je koi Jane bol,बोली एक अमौल ह ज कोई जानें बोल

बोली एक अमौल ह ज कोई जानें बोल