Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Laga hai mela ye shyam baba ka,लगा है मेला ये श्याम बाबा का,shyam bhajan

लगा है मेला ये श्याम बाबा का,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Aakh faduke bole kagaliyo mharo harshe che hiwdo aaj sawariya aawelo,आँख फड़ूखे, बोले कागलियो,म्हारो हर्षे छे हिवड़ो आज,साँवरियो आवेलो,shyam bhajan

आँख फड़ूखे, बोले कागलियो,
म्हारो हर्षे छे हिवड़ो आज,
साँवरियो आवेलो,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Chand bhi fiko pad gayo re sawariyo jadu kar gayo re,चाँद भी फीको पड़ गयो रे,सांवरियो जादू कर गयो रे,shyam bhajan

चाँद भी फीको पड़ गयो रे,
सांवरियो जादू कर गयो रे,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Kaisa saja darwar hai khatu wale ka intjar hai,केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है,Shyam bhajan

केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Shyam salone ka pyara singar hai,श्याम सलोने का प्यारा श्रृंगार है,कितना सुन्दर सांवलिया सरकार है,shyam bhajan

श्याम सलोने का प्यारा श्रृंगार है,
कितना सुन्दर सांवलिया सरकार है ।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Hum to aaye sharan me tumhari laaj hatho me tere hamari,हम तो आये शरण में तुम्हारी लाज हाथो में तेरे हमारी,shyam bhajan

हम तो आये शरण में तुम्हारी
लाज हाथो में तेरे हमारी

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

O sawre sare sahare chut Jaye ruth jaye log humse kya huwa,ओ सांवरे सारे सहारे छूटे जाये रूठ जाये लोग हमसे क्या हुआ,shyam bhajan

ओ सांवरे सारे सहारे छूटे जाये रूठ जाये लोग हमसे क्या हुआ,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Ye mere sawre tu bata rasta haar kar aaya hu ab to de aasra,ऐ मेरे साँवरे, तू बता रास्ता,हार कर आया हूँ, अब तो दे आसरा,

ऐ मेरे साँवरे, तू बता रास्ता,
हार कर आया हूँ, अब तो दे आसरा,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Mharo Kun so hai tyohar Fagan se badh ke,म्हारो कुन सो है त्योहार फागण से बढ़ के,shyam bhajan

म्हारो कुन सो है त्योहार फागण से बढ़ के

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Jaha jutenge shyam ke premi karenge prem pukar aayenge sawaliya sarkar,जहा जुटेंगे श्याम के प्रेमी,करेंगे प्रेम पुकार,आएंगे आएंगे सांवलिया सरकार,shyam bhajan

जहा जुटेंगे श्याम के प्रेमी,करेंगे प्रेम पुकार
आएंगे आएंगे सांवलिया सरकार।