Categories
विविध भजन

Odi raja cha Raji rah bhagata,ओदी रज़ा च राज़ी रह भगता,तू हर पल ध्यान लगाया कर,

ओदी रज़ा च राज़ी रह भगता,
तू हर पल ध्यान लगाया कर,

Categories
विविध भजन

Bhagto ke khatir huwa prabhu avtar,भगतो के खातिर हुआ प्रभु अवतार,

भगतो के खातिर हुआ प्रभु अवतार,

Categories
विविध भजन

Chare pase Dhoom machi hai vaisakhi da mela hai,चारे पासे धूम मची है खुशिया दा वेला है

चारे पासे धूम मची है खुशिया दा वेला है

Categories
विविध भजन

Kalyug de vich aa gaya ek chota jeya nath,कलयुग दे विच आ गया, इक छोटा जेया नाथ,

कलयुग दे विच आ गया, इक छोटा जेया नाथ,

Categories
विविध भजन

Beti angana ki fulbari hai mat mare maat garv me,बेटी अंगना की फुलवारी है, मत मारे मात गर्भ में,

बेटी अंगना की फुलवारी है, मत मारे मात गर्भ में,

Categories
विविध भजन

Na me Soni na gun palli na koi sunawal kamaye,ना मैं सोनी ना गुन पल्ली ना कोई सुनावल कमाए,

ना मैं सोनी ना गुन पल्ली ना कोई सुनावल कमाए,

Categories
विविध भजन

Hay re teri ek na chalegi chod de ghamand pyare chod de,हाय रे तेरी एक ना चलेगी छोड़ दे घमंड प्यारे छोड़ दे,

हाय रे तेरी एक ना चलेगी छोड़ दे घमंड प्यारे छोड़ दे,

Categories
विविध भजन

Aaj uljhan me uljhi hai duniya koi samjhane wala nahi hai,आज उलझन में उलझी है दुनिया,कोई समझाने वाला नहीं है,

आज उलझन में उलझी है दुनिया,
कोई समझाने वाला नहीं है,

Categories
विविध भजन

Abla ri aa vinti sunjyo re piwaji mhara,अबला री आ विणती, सुणजो रे पिवजी मारा

अबला री आ विणती, सुणजो रे पिवजी मारा।

Categories
विविध भजन

Is jag me manav tan mushkil se milta hai,इस जग में मानव तन, मुश्किल से मिलता है,

इस जग में मानव तन, मुश्किल से मिलता है,