Categories
विविध भजन

Lelo ji Lelo bhayida Lelo ramji ro naam,लेलो जी लेलो भाईडा लेलो लेलो राम जी रो नाम,

लेलो जी लेलो भाईडा,
लेलो लेलो राम जी रो नाम,

Categories
विविध भजन

Dekho Holi ki aayi hai bahar fagun mahine me,देखो होली की आई है बहार फागुन महीने में

देखो होली की आई है बहार फागुन महीने में।

Categories
विविध भजन

Sat ki sidhi sang sang chadhna raste me bhid nahi se,सत् की सीडी संग संग चढना रस्ते में भीड़ नहीं से।।

सत् की सीडी संग संग चढना रस्ते में भीड़ नहीं से।।

Categories
विविध भजन

Tan ka tanik bharosa nahi kahe karat gumana re,तन का तनिक भरोसा नाहीं काहे करत गुमाना रे।

तन का तनिक भरोसा नाहीं, काहे करत गुमाना रे।

Categories
विविध भजन

Jugaliya re cham ki,जिसमें बोलै सै रमता रे राम जुगलिया रे चाम की।

जिसमें बोलै सै रमता रे राम, जुगलिया रे चाम की।

Categories
विविध भजन

Mhara sadguru hai rangrej chunar mori rang dari,म्हारा सद्गुरु है रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी,

म्हारा सद्गुरु है रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी।

Categories
विविध भजन

Tu karle guru ne vakil mukadma bhari,तूं करले गुरु नै वकील मुकदमा भारी सै

तूं करले गुरु नै वकील, मुकदमा भारी सै।

Categories
विविध भजन

Gyaras barat ujmayiyo re beta se araj kare,ग्यारस बरत उजमाईयो रे बेटा से अरज करे थी।

ग्यारस बरत उजमाईयो रे बेटा से अरज करे थी।

Categories
विविध भजन

Guruji mhara panchi najar nahi aaya,गुरु जी म्हारा पंछी नजर नहीं आया।

गुरु जी म्हारा पंछी नजर नहीं आया।

Categories
विविध भजन

Aaj meri aa sakti hai fir kal ko teri bari hai,आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है

आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है ।