Categories
विविध भजन

Churu nagariya dekho chayi hai khushiya bhari, चूरू नगरीया देखो छाई है खुशिया भारी,

चूरू नगरीया देखो छाई है खुशिया भारी,

Categories
विविध भजन

Ho ke bujhega man ki baba mera rus gaya bhagwan,हो के बुझेगा मन की बाबा मेरा रूस गया भगवान,

हो के बुझेगा मन की बाबा, मेरा रूस गया भगवान,

Categories
विविध भजन

Satkarm karne ko do hath di badi kirpa mere prabhunath ki,सत्कर्म करने को दो हाथ दी बड़ी है कृपा मेरे प्रभुनाथ की,

सत्कर्म करने को दो हाथ दी, बड़ी है कृपा मेरे प्रभुनाथ की,

Categories
विविध भजन

Jay siyaram bol mana kyo firta dawadol mana,जय सियाराम सियाराम बोल मनाक्यों फिरता डामा डोल मना

जय सियाराम सियाराम बोल मना
क्यों फिरता डामा डोल मना ।

Categories
विविध भजन

Indar ki indrani chali to Brahma ki brahmani o ram,इन्द्र की इन्द्राणी भी चाली तो ब्रह्मा की ब्रह्माणी हो राम ,ekadashi bhajan,

इन्द्र की इन्द्राणी भी चाली तो ब्रह्मा की ब्रह्माणी हो राम

Categories
विविध भजन

Teri ban jayegi ram gun gaye se,तेरी बन जायेगी राम गुण गाये से

तेरी बन जायेगी राम गुण गाये से ।

Categories
विविध भजन

Chali ja rahi hai ye anmol sase,चली जा रही है ये अनमोल स्वासें,

चली जा रही है ये अनमोल स्वासें,

Categories
विविध भजन

Mat uljhan me pad insan,मत उलझन में पड़ इनसान

मत उलझन में पड़ इनसान

Categories
विविध भजन

Mandir suna bin Jyoti mala re suni bin moti,मंदिर सुना बिन जोतीमाला र सुनी बिन मोती

मंदिर सुना बिन जोती,
माला र सुनी बिन मोती

Categories
विविध भजन

Veena wadini dukh harini bhaw Sindhu se tu ubar de,वीणा वादिनी दुख हारिणि भव सिंधु से तू उबार दे,

वीणा वादिनी दुख हारिणि, भव सिंधु से तू उबार दे,