Categories
विविध भजन

Jisne pukara Mila hai sahara bhakto ke bigde kaam ban gaye,जिस ने पुकारा मिला है सहारा भक्तों के बिगड़े काम बन गए,

जिस ने पुकारा मिला है सहारा भक्तों के बिगड़े काम बन गए। कोई नाम लेकर जो तेरी और देखें राम बन गए तुम श्याम बन गए। भजमन अवध बिहारी चाहे भज ले कृष्ण मुरारी।भजमन अवध बिहारी चाहे भज ले कृष्ण मुरारी। हरे रामा हरे रामा रामा रामा हरे हरे। हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा […]

Categories
विविध भजन

Ram naam na Jane mhari budhiya,राम नाम ना जाणे म्हारी बुढ़ियाँ,

राम नाम ना जाणे म्हारी बुढ़ियाँ,

Categories
विविध भजन

Jagat me sab matlab ke yaar,जगत में सब मतलब के यार,

जगत में सब मतलब के यार,

Categories
विविध भजन

Sakhi rang mahla me mare sudama moj,सखी ये रंग महलां में महलां में यो मारे सुदामा मौज

सखी ये रंग महलां में,महलां में यो मारे सुदामा मौज।

Categories
विविध भजन

Mhari paach ungaliya hare re naam ri re,म्हारी पांच आंगलिया हरि रे नाम री रे

म्हारी पांच आंगलिया हरि रे नाम री रे

Categories
विविध भजन

Mere prabhu ka didar kaha hoga,मेरे प्रभु का दीदार कहां होगा,

मेरे प्रभु का दीदार कहां होगा…..

Categories
विविध भजन

Kuch nahi bigdega tera hari sharan aane ke baad,कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा हरी शरण आने के बाद

कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा, हरी शरण आने के बाद

Categories
विविध भजन

Deva o Deva hanumat Deva ramayan me aana,देवा ओ देवा हनुमत देवा रामायण में आना

देवा ओ देवा हनुमत देवा, रामायण में आना।

Categories
विविध भजन

Ma baap se badhkar jag me koi duja nahi khajana,माँ बाप से बढ़कर जग में कोई दूजा नहीं खजाना

माँ बाप से बढ़कर जग में कोई दूजा नहीं खजाना

Categories
विविध भजन

Ram bhajo ne raji raji mhara budha maji,राम भजो ने राजी राजी मारा बूढ़ा माजी ,

राम भजो ने राजी राजी मारा बूढ़ा माजी ,