Categories
विविध भजन

Holi ka bada tyohar barsan de rang gulabi ne,होली का बड़ा त्यौहार बरसन दे रंग गुलाबी ने,

होली का बड़ा त्यौहार बरसन दे रंग गुलाबी ने।

Categories
विविध भजन

Saro nagar bhij rahyo rang me,सारो नगर भीज रहयो रंग में,

सारो नगर भीज रहयो रंग में

Categories
विविध भजन

Hatheli ro diwlo chituliri baat,हथेली रो दीवलो चिटुलीरी बात,

हथेली रो दीवलो चिटुलीरी बात

Categories
विविध भजन

Mane ek janya nandlal nanad mat fuke holi me,हे री मने एक जन्या नंदलाल ननद मत फूके होली में

हे री मने एक जन्या नंदलाल,ननद मत फूके होली में।

Categories
विविध भजन

Ishwar ek hi to hai puja alag alag hoti,ईश्वर एक ही तो है पूजा अलग-अलग होती है,

ईश्वर एक ही तो है पूजा अलग-अलग होती है।

Categories
विविध भजन

Hum sab milkar aaye data tere Darwar,हम सब मिलके आए दाता तेरे दरबार

हम सब मिलके आए दाता तेरे दरबार

Categories
विविध भजन

Mhari jhopdi bana de bhagwan kinaro Kashi ro,म्हारी झोपड़ी बना दे भगवान किनारों काशी रो

म्हारी झोपड़ी बना दे भगवान किनारों काशी रो। काशी रे किनारे मारी गंगा जमुना। स्नान करूं सुबह शाम,किनारों काशी रो।म्हारी झोपड़ी बना दे भगवान किनारों काशी रो। काशी रे किनारे म्हारो तुलसी रो क्यारो।में तो दीपक करूं सुबह शाम,किनारों काशी रो।म्हारी झोपड़ी बना दे भगवान किनारों काशी रो। काशी रे किनारे म्हारा गुरु सा बिराजे।में […]

Categories
विविध भजन

Duniya me chalti dekhi hai Maine do sarkar hai,दुनिया में चलती देखी हैं मैंने दो सरकार हैं,

दुनिया में चलती देखी हैं,
मैंने दो सरकार हैं,

Categories
विविध भजन

Hari Naam ki bike mithai bik Rahi bina rupaiya me,हरी नाम की बीके मिठाई बिक रही बिना रुपैया में खा लेओ ब्रज की नगरिया में

हरी नाम की बीके मिठाई, बिक रही बिना रुपैया में, खा लेओ ब्रज की नगरिया में।

Categories
विविध भजन

Chail chatur rang rasiya re bhawra par ghar prit mat kije,छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा पर घर प्रीत मत कीजै,

छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा,
पर घर प्रीत मत कीजै,