Categories
विविध भजन

Khushi ke pal kaha dhundhu,खुशी के पल कहाँ ढूंढूं बेनिशान सा वक़्त भी यहाँ है

खुशी के पल,कहाँ ढूंढूं
बेनिशान सा,
वक़्त भी यहाँ है

Categories
विविध भजन

Kaljug aayo prabhuji kayi layo bhesh,कलयुग आयो प्रभु जी ने कई लायो भेष

कलयुग आयो प्रभु जी ने कई लायो भेष

Categories
विविध भजन

Me suti rah gayi ji guruji me karma di Mari,मैं सूती रेह गई जी गुरु जी मैं करमा दी मारी

मैं सूती रेह गई जी गुरु जी मैं करमा दी मारी

Categories
विविध भजन

Me satsang baithi ji prabhu ji nind lagi badi bhari,मैं सत्संग बैठी जी प्रभु जी नींद लगी बड़ी भारी,

मैं सत्संग बैठी जी प्रभु जी नींद लगी बड़ी भारी।

Categories
विविध भजन

Hari ne kutiya banayi re jaay van me,हरी ने कुटिया बनाई रे जाय वन में,

हरी ने कुटिया बनाई रे जाय वन में,

Categories
विविध भजन

Nindiya kare re jya ne karba do,निन्दियाँ करे रे ज्यां ने करवा दो,

निन्दियाँ करे रे ज्यां ने करवा दो,

Categories
विविध भजन

Fatya doodh ke to jaawan lagei Konya,फाट्या दूध के तो जावन्न लागेई कोन्या

फाट्या दूध के तो जावन्न लागेई कोन्या

Categories
विविध भजन

Karmo ka likha kahi jata nahi ram teri nagri me ghata nahi,कर्मों का लिखा कहीं जाता नहीं राम तेरी नगरी में घाटा नहीं,

कर्मों का लिखा कहीं जाता नहीं। राम तेरी नगरी में घाटा नहीं

Categories
विविध भजन

Aadhi raat shikhar te dhalgi huwa pahar ka tadka,आधी रात सिखर तैं ढलगी हुया पहर का तड़का,

आधी रात सिखर तैं ढलगी हुया पहर का तड़का।

Categories
विविध भजन

Sath chutega kaise mera aapka,साथ छूटेगा कैसें मेरा आपका,

साथ छूटेगा कैसें मेरा आपका,