Categories
विविध भजन

Abki janam tero aaglo janam donu janam sudharto,अबको जनम तेरो आगलो जनम दोनूं जनम सुधरतो

अबको जनम तेरो आगलो जनम दोनूं जनम सुधरतो

Categories
विविध भजन

Has has mitha jag me bolna ye,हँस हँस मिठा जग मे बोलाना ए,

हँस हँस मिठा जग मे बोलाना ए,

Categories
विविध भजन

Aaj sakhi ye piyo sanmukh payo,आज सखी ऐ पियो सनमुख पायौ

आज सखी ऐ पियो सनमुख पायौ।।

Categories
विविध भजन

Nar chod de kapat ke jaal batau tane tirne ki tadbir,नर छोड़ दे कपट के जाल बताऊँ तनै तिरणे की तदबीर

नर छोड़ दे कपट के जाल, बताऊँ तनै तिरणे की तदबीर ॥

Categories
विविध भजन

Sun sun re mhara lobhi manva hari ko bhajan Thane nahi bhawe,सुन सुन रे म्हारा लोभी रे मनवा हरि को भजन थाने नहीं भावे

सुन सुन रे म्हारा लोभी रे मनवा हरि को भजन थाने नहीं भावे

Categories
विविध भजन

Aaj ro aanand sajni kaise kahu batay re,आज रो आनन्द सजनी कैसे कहूँ बताय रे।

आज रो आनन्द सजनी,कैसे कहूँ बताय रे।

Categories
विविध भजन

Uth mere manwa ram sumar le bityo jaay jamaro re,उठ मेरे मनवा राम सुमर ले बित्यो जाय जमारों रे

उठ मेरे मनवा राम सुमर ले बित्यो जाय जमारों रे

Categories
विविध भजन

Ant budhapo aaya sarsi sada jawani rah nahi,अंत बुढ़ापो आया सरसी सदा जवानी रह नाही

अंत बुढ़ापो आया सरसी सदा जवानी रह नाही

Categories
विविध भजन

peti dholkya pe nache kalo naag,पेटी ढोलक्यां पे नाचे कालो नाग तेजाजी थारे भजना में,

पेटी ढोलक्यां पे नाचे कालो नाग तेजाजी थारे भजना में।

Categories
विविध भजन

Jiska sathi hai bhagwan usko kya rokega aandhi aur tufan,जिसका साथी है भगवान उसको क्या रोकेगा आँधी और तूफ़ान

जिसका साथी है भगवान
उसको क्या रोकेगा आँधी और तूफ़ान।