Categories
विविध भजन

Tere hath ki hum kathputli hai kuch bhi nahi aukat,तेरे हाथ की हम कठपुतली है कुछ भी नहीं औकात,

तेरे हाथ की हम कठपुतली,
है कुछ भी नहीं औकात,

Categories
विविध भजन

Chadh chalo guraji ke desh bathe hi tero sahebo base,चढ़ चालो गुरांजी के देशबठ ही तेरो साहेबो बसे

चढ़ चालो गुरांजी के देश
बठ ही तेरो साहेबो बसे

Categories
विविध भजन

Chanchal man nishidin bhatkat hai,चंचल मन निशदिन भटकत है

चंचल मन निशदिन भटकत है

Categories
विविध भजन

Kah sant sangram hath me Hira aaya,कह संत संग्राम हाथ म हिरा आया

कह संत संग्राम
हाथ म हिरा आया

Categories
विविध भजन

Jaan ke jamare ne bigade mat na,जाण कै जमारै नै बिगाड़े मत ना,

जाण कै जमारै नै, बिगाड़े मत ना,

Categories
विविध भजन

Sab yahi pado rah jayego hari ram naam sang jayego,सब यही पढ़ो रह जाएगो हरि राम नाम संग जायगो,

सब यही पढ़ो रह जाएगो हरि राम नाम संग जायगो

Categories
विविध भजन

Karo bhajan mat daro kisi se ishwar ke Ghar hoga Maan,करो भजन मत डरो किसी से, ईश्वर के घर होगा मान

करो भजन मत डरो किसी से, ईश्वर के घर होगा मान

Categories
विविध भजन

Kyu guman kare kaya ka man mere ekdin chod kar ye jaha Jana hai,क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है

क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे
एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है

Categories
विविध भजन

Kaise jite hai bhala log hari naam bina,कैसे जीतें हैं भला लोग हरी नाम बिना

कैसे जीतें हैं भला लोग हरी नाम बिना

Categories
विविध भजन

Kin vidh jhalyo re bairag beragan rani,किन विद झाल्यो रे बैराग बेरागण रानी

किन विद झाल्यो रे बैराग,
बेरागण रानी