Categories
विविध भजन

Aadat buri sudhar lo bas ho gaya bhajan,आदत बुरी सुधार लो बस हो गया भजन

आदत बुरी सुधार लो बस हो गया भजन

Categories
विविध भजन

bharosa kar kar ke pachtaye lyrics,भरोसा कर करके पछताई।

भरोसा कर करके पछताई।भरोसा कर करके पछताई।

Categories
विविध भजन

thoda ram ne bhajo he mhari jiv jadi,थोड़ा राम ने भजो मारी जीभ जड़ी

थोड़ा राम ने भजो हे मारी जीभ जड़ी।

Categories
विविध भजन

Hari kirtan se Dil na churana is jeevan ka kya hai thikana,हरि कीर्तन से दिल ना चुराना इस जीवन का क्या है ठिकाना

हरि कीर्तन से दिल ना चुराना, इस जीवन का क्या है ठिकाना।

Categories
विविध भजन

kade sewa kari na ma baap ki kade bole na meethe bol,कदे सेवा करीना मां-बाप की कद बोले ना मीठे बोल क्यों कर मिल जा राम जी

कदे सेवा करीना मां-बाप की, कद बोले ना मीठे बोल, क्यों कर मिल जा राम जी।

Categories
विविध भजन

Jo lekh likhe hai karmo me uske aage koi nahi,जो लेख लिखे हैं कर्मो में उसके आगे कोई नहीं

जो लेख लिखे हैं कर्मो में
उसके आगे कोई नहीं

Categories
विविध भजन

Har bujurg ka Maan hona chahiye,यही है लक्ष्य हर बुजुर्ग का मान होना चाहिए

यही है लक्ष्य हर बुजुर्ग का मान होना चाहिए

Categories
विविध भजन

Tora man darpan kahlaye,तोरा मन दर्पण कहलाये ,

तोरा मन दर्पण कहलाये ,

Categories
विविध भजन

Mat ban daas lugayi ko,माँ बापा की सेवा करले मत बण दास लुगाई को

माँ बापा की सेवा करले, मत बण दास लुगाई को।

Categories
विविध भजन

Sai ke Darwar me ja bhayi lamba khada khajur,साई के दरबार में जा भाई लम्बा खड़ा खजूर

साई के दरबार में जा भाई, लम्बा खड़ा खजूर