Categories
विविध भजन

O bhagwan ko japne wale dil se kar le dhyan bhaw bin mile nahi bhagwan,ओ भगवान को जपने वाले दिल से कर ले ध्यान भाव बिन मिले नहीं भगवान

ओ भगवान को जपने वाले दिल से कर ले ध्यान
भाव बिन मिले नहीं भगवान।

Categories
विविध भजन

Madhaiya meri aisi chabaiyo ghanshyam,मढैया मेरी ऐसी छबाइयो घनश्याम,

मढैया मेरी ऐसी छबाइयो घनश्याम

Categories
विविध भजन

O prabhuji koni sukh payo Rama thari bhakti me,ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो,रामा थारी भक्ति में,

ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो,
रामा थारी भक्ति में

Categories
विविध भजन

Kiya na tune hari se pyar,किया ना तूने हरि से प्यार,सारा जीवन दिया यूंही गुजार,

किया ना तूने हरि से प्यार,
सारा जीवन दिया यूंही गुजार,

Categories
विविध भजन

Met deti dawa dard talwar ka ghaw boli ka fir bhi na bharta kabhi,मेट देती दवा दर्द तलवार का, घाव बोली का फिर भी ना भरता कभी,

मेट देती दवा दर्द तलवार का, घाव बोली का फिर भी ना भरता कभी,

Categories
विविध भजन

Ram Naam ro Danko baje hari naam ri Veena re,राम नाम रो डंको बाजे, हरि नाम री वीणा रे,

राम नाम रो डंको बाजे, हरि नाम री वीणा रे,

Categories
विविध भजन

Dekhe naina har pal tumko aisi inme Jyoti likh do,देखें नैना हर पल तुमको,ऐसी इनमें ज्योति लिख दो,

देखें नैना हर पल तुमको,
ऐसी इनमें ज्योति लिख दो,

Categories
विविध भजन

Janam liya jag me aayi hari pane ke liye,जन्म लिया जग में आई हरी पाने के लिए,

जन्म लिया जग में आई हरी पाने के लिए,

Categories
विविध भजन

Koi lakh kare kitna jatan re honi sada hi howe,कोई लाख करे कितना जतन रे, होनी सदा ही होवे,

कोई लाख करे कितना जतन रे, होनी सदा ही होवे,

Categories
विविध भजन

Re nar tune kabhu na krishna kaho,रे नर तूने कबहु ना कृष्ण कहो,

रे नर तूने कबहु ना कृष्ण कहो,