Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Sawra bago banayo tharo Chaw se,सांवरा बागो बणायो थारो चाव सै,shyam bhajan

सांवरा बागो बणायो,
थारो चाव सै,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Chalo ji chalo bhakto gyaras ki raat hai aayi khatu me baitha hai kanhayi,चालो जी चालो भक्तों, ग्यारस की रात है आई, खाटू में बैठा है कन्हाई,shyam bhajan

चालो जी चालो भक्तों, ग्यारस की रात है आई, खाटू में बैठा है कन्हाई,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Leke hatho me Nishan dar pe aaya pahli baar,लेके हाथों में निशान,दर पे आया पहली बारखाटू वाले से अपनी,मुलाक़ात हो गई,shyam bhajan

लेके हाथों में निशान,
दर पे आया पहली बार
खाटू वाले से अपनी,
मुलाक़ात हो गई,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Fagun mela aaya hai ude rang gulal,रंगीला मौसम छाई बहार,था सब को जिस पल का इंतज़ार,shyam bhajan

रंगीला मौसम छाई बहार,
था सब को जिस पल का इंतज़ार,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Duniya bhar me sikko chale shyam naam ko,दुनिया भर में सिक्को चाले श्याम नाम को,shyam bhajan

दुनिया भर में सिक्को चाले श्याम नाम को।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Fagan aaya hai sandesha laya hai,फागण आया है,संदेसा लाया है,shyam bhajan

फागण आया है,संदेसा लाया है।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Tum ho prabhu mere aur me hu prabhu tumhara,तुम हो प्रभु मेरे, और मैं हूँ प्रभु तुम्हारा,shyam bhajan

तुम हो प्रभु मेरे, और मैं हूँ प्रभु तुम्हारा।

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Tali jor jor se baje re lilo ghodo shyam dhani ko chamcham nache re,ताली जोर जोर से बाजे रे, लीलो घोड़ो श्याम धणी को, छम छम नाचे रे,shyam bhajan

तर्ज,झालर शंख नगाड़ा बाजे ताली जोर जोर से बाजे रे, लीलो घोड़ो श्याम धणी को, छम छम नाचे रे।। यो घोड़ो बाबा को घोडो, बाबो करे सवारी। बाबा की सेवा में यों तो. सारी उमर गुजारी। यो तो पवन बेग से भाग रे। लीलो घोड़ो श्याम धणी को, छम छम नाचे रे।। ताली जोर जोर […]

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Aaj kisne hai tujhko sawara kanha chand dharti pe kisne utara kanha,आज किसने है तुझको सवारा कान्हा,चाँद धरती पे किसने उतरा कान्हा,shyam bhajan

आज किसने है तुझको सवारा कान्हा,
चाँद धरती पे किसने उतरा कान्हा,

Categories
श्याम भजन लिरिक्स

Ye shyam teri banshi ki kasam hum tumse mohobbat kar baithe,ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे,shyam bhajan

ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे ।