Categories
विविध भजन

Chalo ayodhya me lag Gaya Mela chhodo chhodo ye Ghar ka jhamela,छोड़ो छोड़ो यह घर का झमेला चलो अयोध्या में लग गया मेला

छोड़ो छोड़ो यह घर का झमेला, चलो अयोध्या में लग गया मेला।

Categories
विविध भजन

Ek sachhe satguru Gyan Bina duniya me apna koi nahi,एक सच्चे सतगुरु ज्ञान बिना दुनिया में अपना कोई नहीं,

एक सच्चे सतगुरु ज्ञान बिना,दुनिया में अपना कोई नहीं,

Categories
विविध भजन

Kisi ka Raha nahi abhiman,किसी का रहा नहीं अभिमान।

किसी का रहा नहीं अभिमान।

Categories
विविध भजन

Minakh Jamaro Anmol Bata Thari Rah jaasi,भाया मिनख जमारो अनमोल बाता थारी रह जासी।

भाया मिनख जमारो अनमोल बाता थारी रह जासी।

Categories
विविध भजन

Re man ye do din ka Mela rahega,रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा,

रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा,

Categories
विविध भजन

Bajao ram naam ki Tali,बजाओ राम नाम की ताली।

बजाओ राम नाम की ताली।

Categories
विविध भजन

Bajao dono hath utha ke taali ram naam ki,बजाओ दोनों हाथ उठा के ताली राम नाम की जी

बजाओ दोनों हाथ उठा के ताली राम नाम की जी।

Categories
विविध भजन

Haan re aakhir marno re,हा रे आखिर मरणो रे

हा रे आखिर मरणो रे

Categories
विविध भजन

Aaram Ke Saathi Kya Kya The Jab Waqt Pada Tab Koi Nahi,आराम के क्या क्या साथी थे जब वक्त पडा तब कोई नहीं

आराम के क्या क्या साथी थे जब वक्त पडा तब कोई नहीं

Categories
विविध भजन

Me mhara ramji ne kadeyi na bhulu raaj,मैं म्हारा राम जी ने कदई न भूलूं कदई न भूलूं चाहे जन्म दुख पायो जी।

मैं म्हारा राम जी ने कदई न भूलूं, कदई न भूलूं ,चाहे जन्म दुख पायो जी।