Categories
विविध भजन

Chorasi ki nind me satguru aake jaga Diya,चोरासी की नींद में सतगुरु आके जगा दिया

चोरासी की नींद में सतगुरु आके जगा दिया

Categories
विविध भजन

Raho me najar rakhna,राहों में नज़र रखना होठों पे दुआ रखना

राहों में नज़र रखना, होठों पे दुआ रखना

Categories
विविध भजन

jiski jibha pe naam nahi ram ka,जिसकी जिभा पे नाम नही राम का आदमी वो भला किस काम का।

जिसकी जिभा पे नाम नही राम का।आदमी वो भला किस काम का।

Categories
विविध भजन

Jino jhutho hai Marno sacho hai jag me,जीनों झूठों है मरनो सांचों भायिडा म्हारा,

जीनों झूठों है मरनो सांचों भायिडा म्हारा,

Categories
विविध भजन

Jabtak hai tan me pran tere hari naam ki jot jalaye rakhna,जबतक है तन में प्राण तेरे हरी नाम की जोत जलाए रखना,

जबतक है तन में प्राण तेरे

Categories
विविध भजन

Samay tu dheere dheere chal,समय तू धीरे धीरे चल,

समय तू धीरे धीरे चल,

Categories
विविध भजन

Mhara satguru bhaya rangrej chunar mhari rang dari,म्हारा सतगुरु भया रंगरेज चूनर म्हारी रंग डारी

म्हारा सतगुरु भया रंगरेज, चूनर म्हारी रंग डारी

Categories
विविध भजन

Are ha re bolo namo,अरे हा रे बोलो नमो,

अरे हा रे बोलो नमो,

Categories
विविध भजन

bahan tu to paach thago ne thagli,बहन तू तो पांच ठगों ने ठगली कब भजन करेगी पगली।

बहन तू तो पांच ठगों ने ठगली कब भजन करेगी पगली।

Categories
विविध भजन

Chali hai suhagan surta piw nirkhan ne,चली है सुहागन सुरता पिव निरखन ने पिव निरख्यो अखै अविनाशी

चली है सुहागन सुरता पिव निरखन ने,
पिव निरख्यो अखै अविनाशी।।