Categories
ekadhshi भजन

Pipal ki parikrama lagao a Sakhi,पीपल की परिक्रमा लगाओ ए सखी,ekadashi bhajan

व्रत करो नी बायां एकादशी, पीपल की परिक्रमा लगाओ ए सखी।व्रत करो नी बायां एकादशी, पीपल की परिक्रमा लगाओ ए सखी। अपने हरी से अरज करती हूं।अपने हरी से अरज करती हूं।अब मने प्यास लागी ओ हरी,पीपल की परिक्रमा लगाओ ए सखी।व्रत करो नी बायां एकादशी, पीपल की परिक्रमा लगाओ ए सखी।व्रत करो नी बायां […]

Categories
ekadhshi भजन

Choti choti gyaras ke bade bade kaam,छोटी-छोटी ग्यारस के बड़े-बड़े काम,ekadashi bhajan

छोटी-छोटी ग्यारस के बड़े-बड़े काम,देख लो कन्हैया देख लो श्याम।छोटी-छोटी ग्यारस के बड़े-बड़े काम,देख लो कन्हैया देख लो श्याम। पहली बार क्षीर सागर में देखी।पहली बार क्षीर सागर में देखी।पहली बार क्षीर सागर में देखी।पहली बार क्षीर सागर में देखी।लक्ष्मी जी नाम धरायो मेरी माए, देख लो कन्हैया देख लो श्याम।छोटी-छोटी ग्यारस के बड़े-बड़े काम,देख […]

Categories
ekadhshi भजन

Aakash su ekadashi utri,आकाशा सु एकादशी उत्तरी जाने माने महाजन लोग  भजो मन एकादशी,ekadashi bhajan

आकाशा सु एकादशी उत्तरी, जाने माने महाजन लोग, भजो मन एकादशी

Categories
ekadhshi भजन

Sada shil santosh Gyan sab hirday me rakhna,सदा शील संतोष ज्ञान सब हृदय में रखना व्रत एकादशी करना,ekadashi bhajan

सदा शील संतोष ज्ञान सब हृदय में रखना। व्रत एकादशी करना

Categories
ekadhshi भजन

Sabere mhare ekadashi ji jada tapu karjo ji,सबेरे म्हारे एकादशीजी जाड़ा टापू कर जो जी,ekadashi bhajan

सबेरे म्हारे एकादशीजी, जाड़ा टापू कर जो जी।

Categories
ekadhshi भजन

Mil jayega bhagwan vrat Karo gyaras ka,मिल जाएंगे भगवान व्रत करो ग्यारस का,ekadashi bhajan

मिल जाएंगे भगवान व्रत करो ग्यारस का ।

Categories
ekadhshi भजन

Ek dharmi puche papi ne,एक धर्मी पूछे पापी ने,ekadashi bhajan

एक धर्मी पूछे पापी ने

Categories
ekadhshi भजन

Mhare barat bado ekadashi ko,म्हारे बरत बड़ो एकादशी को,ekadashi bhajan

म्हारे बरत बड़ो एकादशी को।

Categories
ekadhshi भजन

Radha baitho mere pas ke niyam bata du gyaras ko,राधा बैठो मेरे पास के नियम बता दूं ग्यारस को,ekadashi bhajan

राधा बैठो मेरे पास के नियम बता दूं ग्यारस को,

Categories
ekadhshi भजन

Vrat gyaras ko sabse mahan,व्रत ग्यारस को सबसे महान,करो नित विष्णु जी का ध्यान,ekadashi bhajan

व्रत ग्यारस को सबसे महान,
करो नित विष्णु जी का ध्यान,