Categories
विविध भजन

Kaise karoge beda par hari ram bhajan me to bhul gayi,कैसे करोगे बेडा पार हरी राम भजन में तो भूल गयी,

कैसे करोगे बेडा पार हरी राम भजन में तो भूल गयी।

Categories
विविध भजन

Tum bhajo hari ka naam karmo ka sathi koi nahi,तुम भजो हरि का नाम कर्मों का साथी कोई नहीं,

तुम भजो हरि का नाम,
कर्मों का साथी कोई नहीं,

Categories
विविध भजन

Kaisi ulti ganga bahayi kanhaiya teri duniya me,कैसी उल्टी गंगा बहाई कन्हैया तेरी दुनिया में

कैसी उल्टी गंगा बहाई कन्हैया तेरी दुनिया में।

Categories
विविध भजन

Hare Krishna ka jap karle tu jeewan bhar sukh payega,हरे कृष्णा का जप कर ले तूं जीवन भर सुख पायेगा

हरे कृष्णा का जप कर ले तूं जीवन भर सुख पायेगा

Categories
विविध भजन

Aap aaye nahi aur subah ho gayi meri puja ki thali dhari rah gayi,आप आए नहीं और सुबह हो गई मेरी पूजा की थाली धरी रह गई

आप आए नहीं और सुबह हो गई। मेरी पूजा की थाली धरी रह गई

Categories
विविध भजन

Tum suno shree bhagwan lagakar dhyan bhul mat Jana,तुम सुनो श्री भगवान लगाकर ध्यान भूल मत जाना सत्संग में जल्दी आना

तुम सुनो श्री भगवान लगाकर ध्यान भूल मत जाना, सत्संग में जल्दी आना।

Categories
विविध भजन

Pyalo ram ras ko ekbar satsang me aaja pad jaye chasko,प्यालों राम रस को एक बार सत्संग में आजा, पड़ जाए चसको

प्यालों राम रस को। एक बार सत्संग में आजा, पड़ जाए चसको।

Categories
विविध भजन

Kalyug ke katha kirtan me koi ram kahe koi shyam kahe,कलयुग के कथा कीर्तन में कोई राम कहे कोई श्याम कहे

कलयुग के कथा कीर्तन में कोई राम कहे कोई श्याम कहे

Categories
विविध भजन

Kismat ke likhne wale ne kya kya likh diya,किस्मत के लिखने वाले ने क्या क्या लिख दिया मेरे नसीबों में,

किस्मत के लिखने वाले ने क्या, क्या लिख दिया मेरे नसीबों में

Categories
विविध भजन

Maine baith gawayi sankranti manohar hare hare,मैंने बैठ गवाई संक्रांति मनोहर हरे हरे मनोहर सुन सजनी।

मैंने बैठ गवाई संक्रांति मनोहर हरे हरे मनोहर सुन सजनी।