Categories
विविध भजन

Tu hi shradha tu hi bhakti tu aaradhana meri,तू ही श्रद्धा तू ही भक्ति तू आराधना मेरी

तू ही श्रद्धा तू ही भक्ति, तू आराधना मेरी

Categories
विविध भजन

Churu nagariya me dekho chayi hai khushiya bhari,चूरू नगरीया में देखो छाई है खुशियां भारी

चूरू नगरीया में देखो, छाई है खुशियां भारी

Categories
विविध भजन

Is dharti par Chand utarne wala hai,इस धरती पर चाँद, उतरने वाला है,

इस धरती पर चाँद, उतरने वाला है,

Categories
विविध भजन

Dusro ke jay se pahle khud ko jay kare,दूसरो के जय से पहले खुद को जय करे ।

दूसरो के जय से पहले खुद को जय करे ।

Categories
विविध भजन

Dhany teri kartar kala ka paar nahi koi pata hai,धन्य तेरी करतार कला का पार नहीं कोई पाता है

धन्य तेरी करतार कला का , पार नहीं कोई पाता है

Categories
विविध भजन

Guruji man mile ka Mela re ud jayega Hans akela,गुरुजी मन मिले का मेला रे उड़ जायेगा हंस अकेला।

गुरुजी मन मिले का मेला रे उड़ जायेगा हंस अकेला।

Categories
विविध भजन

Ekla mat chod Jo Banjara re,एकला मत छोड़ जो बणजारा रे ।

एकला मत छोड़ जो , बणजारा रे ।

Categories
विविध भजन

Taj Dina pran kaya kaise royi,तज दिना प्राणकाया कैसे रोई,

तज दिना प्राण,
काया कैसे रोई,

Categories
विविध भजन

Sare jagat ka hisaab hai,सारे जगत का हिसाब है,

सारे जगत का हिसाब है,

Categories
विविध भजन

Ye meri ardas rakh charno ke paas,यह मेरी अरदास रख चरणों के पास।

यह मेरी अरदास रख चरणों के पास।